playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아리충
작성일 2015-10-21 17:45:37 KST 조회 10,237
제목
안녕하세요. 프라임 클랜 마스터 AnCienT입니다.

지난 월요일 오전....저희는 충격적인 소식을 듣게 됩니다.

다른 무엇보다, 프라임 팀을 창단하기 전부터 함께 프라임 클랜이었고 팀을 창단하고 나서는 같은 이름 아래에

항상 응원을 해왔고, 팀이 잘 될 수 있도록 노력해왔는데.....

특히 초창기 클랜원들과는 프라임의 마지막을 생각하고는 했었는데, 이런 마지막은 생각지도 못했네요.

이제는 쓸 수 없게 된....저희 클랜원들은 그날의 참담함에 그 심정을 이루 다 말할 수 없었습니다.

월요일 당시에 최소한 플레이 xp에 어떠한 글을 써야 할까....고민에 고민을 해봤지만,  

마땅한 말이 떠오르지 않았습니다.

속속 들어오는 기사에 충격에 충격을 받았을 뿐이죠....

사실 사건이 터지기 이전에도 저희 클랜원들은 팀과 관련하여 게임 내에서 원색적인 비난을 많이 받아왔고, 

그렇기 때문에 사건이 터진 지금, 클랜을 해체하는 것이 옳은 일이라고 결론을 냈습니다.

그리고 월요일에 이미 클랜을 삭제했습니다.

정들었지만, 이제는 쓸 수 없는..... 6년을 함께 해 온 이름이 이렇게 사라지네요.

클랜을 해체하며 걱정되는 것은..... 이번 사건과 관련해서 아무런 잘못이 없는 클랜원들에게 원색적인 비난,

그리고 욕설이 가해질까봐... 그게 가장 걱정이 크고, 클랜원들에게 미안합니다.

클랜원에게 욕을 하고 싶으시면, 차라리 제게 해주세요. 

마지막으로 저희 클랜을 좋게 봐주시고, 같이 즐겁게 게임했던 모든 분들께 죄송하고, 감사드린다는 말씀 전하면서

물러가겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 어우있 (2015-10-21 17:52:20 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클랜이 뭘 잘못했다고...
베플 아이콘 아리충 (2015-10-21 17:45:53 KST)
3↑ ↓0
글이 정갈하지 않고 그러더라도 부디 이해 부탁드립니다.
베플 아이콘 ForDabu- (2015-10-21 17:52:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
고생하셨습니다. 앞으론 쓰레기들 때문에 피해보시는 일 없으셨으면 합니다
아이콘 아리충 (2015-10-21 17:45:53 KST)
3↑ ↓0
글이 정갈하지 않고 그러더라도 부디 이해 부탁드립니다.
스투열사유채꽃 (2015-10-21 17:46:56 KST)
1↑ ↓0
수고하셨습니다. 앞으로 하시는일은 나쁜일없이 잘되셨으면 좋겠습니다
아이콘 Mirac1e (2015-10-21 17:47:10 KST)
1↑ ↓0
고생 많으셨습니다.
아이콘 어우있 (2015-10-21 17:52:20 KST)
7↑ ↓0
클랜이 뭘 잘못했다고...
별토리 (2015-10-21 17:52:52 KST)
1↑ ↓0
수고하셨습니다
아이콘 ForDabu- (2015-10-21 17:52:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
고생하셨습니다. 앞으론 쓰레기들 때문에 피해보시는 일 없으셨으면 합니다
아이콘 egernya (2015-10-21 17:58:57 KST)
1↑ ↓0
여러분이 무슨 잘못이 있겠습니까. 힘내십시오.
아이콘 zhuderkov (2015-10-21 17:59:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐라 위로를 드려야 할지... 힘내시라는 말밖엔...
Kong정훈 (2015-10-21 18:03:56 KST)
0↑ ↓0
이전에 안좋은일은 잊으시고 다시한번 재기하셔서 또 다른 모습으로 꼭 뵙고싶고 응원하겠습니다
Kong정훈 (2015-10-21 18:03:59 KST)
0↑ ↓0
이전에 안좋은일은 잊으시고 다시한번 재기하셔서 또 다른 모습으로 꼭 뵙고싶고 응원하겠습니다
Kong정훈 (2015-10-21 18:04:02 KST)
0↑ ↓0
Kong정훈 (2015-10-21 18:04:05 KST)
0↑ ↓0
아이콘 드롱 (2015-10-21 18:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에휴..
아이콘 녹두리아 (2015-10-21 18:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생하셨습니다..ㅠㅠ
아이콘 타나타나타나 (2015-10-21 18:09:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초창기 클랜도 이제 거의다 없어져가는구나..
아이콘 스투닉넴John (2015-10-21 18:24:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
....ㅜ
아이콘 벨시아 (2015-10-21 18:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생많으셨습니다 클마님;
yuiyui (2015-10-21 19:13:58 KST)
0↑ ↓0
조성주 스타리그 우승경기장도 찾아가고 프라임하고 같이 선수들과 팀플레이도 했던 방송에서 진행했던

그런 추억도 마냥 추억이 되는군요.
아이콘 젖소왕가몬 (2015-10-22 01:35:30 KST)
0↑ ↓0
씁쓸하네요. 힘내시길 바랍니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.