playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레지오마리애
작성일 2015-10-07 12:06:41 KST 조회 613
제목
망각의 속삭임 첫번째 미션 노하우좀요

정발되면 아주 어려움으로 업적까지 한번에 따볼 생각인데

첫번째 미션이 걸리네요

어려움에서는 초반에 암기로 저그 유닛 썰면서 30기 킬 채우고

밤까 없는곳까지 달리다가 고기 추가 후

소환중 처치는 암기랑 고기조합으로 달성이 가능한데

매우어려움은 어떻게 해야할지...

거신가야하나요?

첫미션치고는  어렵네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SnaiLvv (2015-10-07 12:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 그냥 광파추 잘 모으면서 하니까 되더라구요

업 꾸준히 해주면서 했네요
아이콘 SnaiLvv (2015-10-07 12:12:55 KST)
0↑ ↓0
소환중 처치는 추적자 점멸로 한번에 들어가서 어찌어찌 하다보니 됬었던
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-10-07 12:14:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫미션이 가장 어려워요.
업이라고 해봐야 공방쉴 1업씩이니 당연히 하는거고요,
거신/불멸자/추적자/광전사/집정관 등으로 구성된 평범한 조합으로 깼네요ㅋㅋ

tip) 마지막에 와서 테란+혼종 병력을 못 밀어낼 것 같다 싶으면,
저그 병력의 어그로를 그쪽으로 끌어주시면 됩니다.
그러면 저그가 알아서 다 때려부숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elcarim (2015-10-07 12:14:40 KST)
0↑ ↓0
전 그냥 조급하게 안하면 되더라구요.

1) 먼저 제련소에서 증폭돌리며 업글
2) 3차관/1로봇에서 추적자/불멸자/광전사 생산
3) 본진 우상단지역에 캐논건설(벤시/망령/의료선 수비용, 넉넉하게 한 5기쯤)

이후 1/1/1업 되면 왼쪽위부터 천천히...

오히려 시간 없는거 같다고 급하게 소수 병력으로 공격했다간, 계속 병력이 소모되어서 되려 늦어져요.
불멸자 위주로 병력 모아서 어택땅 하면, 병력 소비 잘 안되요.
3관문, 1로보에서 추적자+불멸자+광전사 위주로 꾸준히 찍고
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-10-07 12:16:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저도 광자포를 꽤 지었어요.
부족한게 가스지 광물이 아니라....
아이콘 녹두리아 (2015-10-07 12:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자만 잘 모으면 쉽게 이깁니다
아이콘 egernya (2015-10-07 13:14:06 KST)
0↑ ↓0
거신 꾸준히 뽑아서 사거리로 갉아먹으면서 플레이하면 쉽습니다.
순리오 (2015-10-07 14:15:00 KST)
1↑ ↓0
본진에는 포토 대여섯개 깔아놓으시고요
관문 유닛은 몸빵 로공유닛을 메인으로 삼으면 쉽게 이깁니다
아이콘 4Sacrifice4 (2015-10-07 15:29:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 그냥 멸자 조금씩 모으면서 광파추 조합으로 깼는데..
점멸컨이랑 광전사 위치 잡는건 기본으로 숙지하시고 파수기도 한줄가량 모으되, 1~2기는 수호방패 켜야하니 보호막 충전 꺼두세요
업적 깨시는건 뭐라 안하겠지만 저그랑 부딫히는건 굉장히 위험합니다
애들이 군심 변종 저그들이다보니 플토 병력이 순식간에 녹아서;;
아이콘 루시퍼방화 (2015-10-07 15:45:01 KST)
0↑ ↓0
어려움이나 아주어려움에 해당되는 업적이 하나도 없어서

보통에서 업적클리어 해도 된다는게 함정..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.