playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 거머리지뢰
작성일 2015-08-30 22:52:37 KST 조회 534
제목
역시 테란전 분열기 쓰레기..

고인규 방송 보는데 토스가 병력 훨 많은데도 해방선에 줄줄줄

해방선이랑 라인전이 되는 것도 아니고 그렇다고 땡바이오닉과 교전이 수월한 것도 아니고 메카닉에게 센 것도 아니고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
신경과학자 (2015-08-30 22:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란전 분열기 쓰레기2

차라리 바로 우모를 가거나 폭풍함을 갔으면 게임을 질 수가 없었음...
아이콘 거머리지뢰 (2015-08-30 22:54:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 그냥 로공 분열기따위 안가고 우모나 폭풍함 갔으면 날로 먹을 겜이었음
아이콘 청하 (2015-08-30 23:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전 분열기는 유령이 포함되기 시작하면 그때써야 될듯함; 차라리 그전엔 거신이 나을때도 잇음;
아이콘 [D.K] (2015-08-30 23:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령 킬러임
이속때문에 피하기도 어렵고 유령 하나둘만 잡아도 씹이득
아이콘 청하 (2015-08-30 23:06:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령안가고 해방선 꾸준히 찍는테란이면 분열기 안가고 공허나 폭풍함 포함 시켜야할듯;
아이콘 청하 (2015-08-30 23:09:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 유령같이 컨트롤 요구도가 더 올라가느니 어차피 의료선찍는 반응로우공에서 해방선 찍어서 라인전 하는게 이득임; 그래서 분열기 안가는게 조은거같음;
아이콘 [D.K] (2015-08-30 23:12:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함으로 해방선만 분해+짤짤이 걸어버리면 느리기야 하지만 라인이 슬슬슬 밀려버리니까
테프전 중후반 양상은 나름 아귀는 맞아 들어가는거 같음
문제는 초반뽕이지만
아이콘 거머리지뢰 (2015-08-30 23:23:00 KST)
0↑ ↓0
폭풍함에 분열기면 토스 3티어가 죄다 완성되는건데.. 현실적으로 고기+폭풍함에서 200 채우고 물량전으로 들이받지 그렇게까지 가는걸 못봄;
아이콘 청하 (2015-08-30 23:30:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 사도가 테란전 견제이든 주력이든 핵심이니까 고기랑 케미가 잘 맞으니 로공 3티어는 늦게 확보하더라도
우관유닛들이랑 조합을 해야함;
아이콘 청하 (2015-08-30 23:31:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 유령이 다수확보하는 테란이면 분열기는 필수;
아이콘 청하 (2015-08-30 23:33:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 다수 확보되기전 해불의사이클론 정도면 관문병력+멸자+고기면 충분함;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.