playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2015-08-09 23:41:36 KST 조회 889
제목
WCS 포인트 상위 16위
herO
100 %6200
Life
100 %5475
Maru
100 %5450
PartinG
100 %5275
Rain
100 %4425
Hydra
100 %4375
Dream
100 %4275
Classic
100 %4150
Zest
99.88%3500
Polt
99.52%3375
INnoVation
95.98%3175
ByuL
96.17%3175
FanTaSy
52.99%2850
Dark
7.22%2600
Rogue
2.4%2525
sOs
0.14%2400

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OvO (2015-08-09 23:43:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
줄간격이 이상하게 나오네
아이콘 태사도우 (2015-08-09 23:43:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 이노좌 ㅋㅋ
아이콘 HolyHydra (2015-08-09 23:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍼센티지는 뭐에요???
아이콘 HolyHydra (2015-08-09 23:43:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 확률인가보네
아이콘 OvO (2015-08-09 23:45:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한지원 선수까지는 거의 확정
아이콘 정의로운사적 (2015-08-09 23:45:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김유진 제발좀 분발좀 합시다
당신이 누구인지 잘 떠올리세요
1억대회 먹었을때 당신을 떠오르시길...
나한테이러면아니되오 (2015-08-09 23:47:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 밑에서 딱히 치고 올라올만한 사람도 별로 없음
그나마 고석현, 김명식, 어윤수 정도만 가능성있고 이 외의 선수들은 거의 가능성이 없음
아이콘 태사도우 (2015-08-09 23:48:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 박지수 같은 선수들이 갑툭튀해서 프리미어 한번 먹으면...
나한테이러면아니되오 (2015-08-09 23:51:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 가능성도 희박하고 잘해야 4강일듯 근데 4강정도 가면 턱걸이로 올라갈수도 있음
아이콘 태사도우 (2015-08-09 23:53:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이신형이랑 풀세트 간거보면 뭔가 또 기대하게되긴하네요. 과연 어찌될지 프리미어는 한국인중 누가 우승해도 딱히 이상할게 없는듯
아이콘 MrwK (2015-08-09 23:53:14 KST)
0↑ ↓0
잘못퍼오신듯 저건 현 시점에서 포인트 더 못얻는다는 가정 하의 확률임
나한테이러면아니되오 (2015-08-09 23:53:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 신동원, 최성훈이 워낙 잘해서.. 그리고 이신형은 전성기때도 테테전은 그닥이었던터라..
아이콘 태사도우 (2015-08-09 23:55:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 글쎄요 전 솔직히 최성훈 신동원이 그렇게 박지수랑 차이가 크다고 생각안해서.. 최성훈은 박지수랑 저번시즌 8강인가에서 풀세트접전아니었나요? 셋 중 누가 우승해도 딱히 이상할게 없어보임
아이콘 OvO (2015-08-09 23:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MrwK/일부러 그렇게 가져온 거라
아이콘 OvO (2015-08-09 23:58:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나한테이러면아니되오 (2015-08-10 00:01:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 풀세트까지 갔다고 하더라도 꾸준함에 있어서 차이가 있죠 그리고 신동원은 준우승, 우승한 선수인데....
작년 드림핵우승했을때는 잘할것 같더니 기량이 내려온것 같음
아이콘 태사도우 (2015-08-10 00:04:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 꾸준함에 있어서 차이는 있겠지만 단순 기량면에선 그렇게 큰차이는 없다고 봐서요. 뭐 뚜껑은 열어보면 알겠죠 프리미어는 기회의 땅이나 다름없으니
나한테이러면아니되오 (2015-08-10 00:07:39 KST)
0↑ ↓0
가능성 자체가 없는건 아니긴 하죠
근데 기량이라는게 현재 결과물로 보여주는게 기량이라고 봐서 딱히 풀세트가고 그런거에 의미는 없다고 봅니다
어우있 (2015-08-10 00:14:09 KST)
0↑ ↓0
어윤수 시즌 1,2 논게 너무 크다 ㅠㅠ
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-08-10 00:48:24 KST)
0↑ ↓0
헉헉 초갓좌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.