playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 모닝브레드
작성일 2015-08-01 12:12:15 KST 조회 594
제목
스2가 정말 망겜인가요?

제가 스2 하고있는데 친구가 와선

스1 손맛도 죽었고 효과음도 시시한 망겜 스2 왜하냐고 비꼬는데

뭐라고 해줘야할지 몰라서 가만히 있었어요

친구말때문에 스2하는거에 대해 회의가 드는데

정말 친구말대로 스2 망겜인가요? 스1에 비해서?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
BacardiGold (2015-08-01 12:13:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글로벌 평타겜이자 RTS에 마지막희망임
아이콘 비바람부는날 (2015-08-01 12:13:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1에 비하면 인기가 없는건 맞는데, 그게 무슨 상관인가요.
자기가 재미있으면 하고, 재미없으면 안하면되지 친구가 망겜이라고 한다고 회의 드는 이유를 모르겠네요.
아이콘 마루야사랑해 (2015-08-01 12:14:01 KST)
0↑ ↓0
친구 정말 나쁘네요.
별로 안뚱뚱한사람보고 뚱뚱하다고 하면 장난처럼 받아들이지만 뚱뚱한사람보고 뚱뚱하다고 놀리면 크게 상처받는데..
아이콘 하노우히니 (2015-08-01 12:19:23 KST)
0↑ ↓0
스1이 말도안되게 인기를 끌긴 끌었지만 지금도 리그가 진행되는 게임을 망겜이라고 보기에는 어렵다고 생각해요.
아이콘 prism_nana (2015-08-01 12:26:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 망겜 얘기하는놈들은 게임 전혀 안하거나 관심없는 놈들이죠. 비웃어 주면 됩니다 그 무식함을...
아이콘 prism_nana (2015-08-01 12:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 망겜이 뭔지나 알련지 몰라.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.