playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 nadaflash
작성일 2015-07-07 06:25:22 KST 조회 438
제목
카탈레나랑 폭스트롯랩은 테란때문에 넣어준거 아닌가
테란이 하도 뚜드려맞고 다니니 테란맵 깔아주려고 집어넣은거 같은데

+님버스까지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
slayerstaper (2015-07-07 08:10:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 솔찍히 거기서부터 잘못된게 지뢰 너프를 이유로 이것저것 버프 많이 되고 갑자기 지뢰가 롤백되니 그 시즌은 맵도 테란맵이고 벨런스도 테사기고 그러다보니 한동안 테란 무쌍찍음
ZoZoZ (2015-07-07 08:58:06 KST)
0↑ ↓0
그렇게 버프를주고 맵까지 테란맵을 해줘야
겨우 밸런스 맞다는게 문제임
결국 버프 다 줘도 지금 테란이 문제가 많은거처럼
태생적 한계가 있는듯
ZoZoZ (2015-07-07 08:58:47 KST)
0↑ ↓0
그리고 까탈레나는 테란맵도 아니고
오히려 저그가 더 할만한맵인데
slayerstaper (2015-07-07 09:11:16 KST)
0↑ ↓0
밸런스 개언벨이었는데요
Ketsui (2015-07-07 09:51:14 KST)
0↑ ↓0
까탈레나는 그냥 사신이랑 의료선 놀이터
아이콘 낼름낼름내루미 (2015-07-07 10:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까탈이 저그맵이라니 세상에...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.