playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 인페르보라토
작성일 2015-07-01 05:14:45 KST 조회 421
첨부
제목
[쇼타임] 쇼타임클랜 지성인 코스프레 쩜. 노답.ㅋ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

발단

1. 3:3 래더 돌리다가 쇼타임이라는 클랜 친구들이랑 하게 됨.

2. 한 3판째 같은 팀 계속 걸리는 A유저가 있는데 초반에 개털려서 겁나 불리한 상황에 상대 타락귀 찍는데 온리 불사조 뽑길래

'공3업 불사조 200 찍어도 노답' 이라고 씀.

3. 다행히 왜그런지는 모르겠는데 상대가 온리뮤탈 찍어줘서 잡아먹고 역전승.그런데 저 '사람이악마다'가

'조용히 하고 님거나 하세요 A가 제일 열심히 하는구만' 하길래 빈정상했지만 역전하려고 개열심히하느라 까먹고 함.

4. 담판에 또 같은 팀걸림. 그런데 위 '사람이악마다'가 시작하자마자

"주짓뗴로님 이번판은 아무말 말고 게임만 하세요"

"님이 제일 못해요"

​필자 어처구니 없어서 '시작하자마자 시비냐고 하니 전판에 내가 시비 걸었다고 함(이 사람이 말하는 발단). "공3업 불사조 200찍어도 노답"이 시비냐고 묻자, 질문은 씹음. A유저가 껴들어서 "열받으면 팀킬하던가 마음대로 하시던지요"

필자가 "시작하자마자 이러쿵저러쿵이야 짜증나게" 라고 하니 또 다시 '제일 못한다'고 함.

그래서 끝나고 1:1 하기로 함.

5. 끝나고 파티초대 거니 이미 파티에 들어가 있는 중. 그래서 1:1 하자고 귓말. 팀플중이라 안한다고 해서

"개무시할때는 언제고 팀플한다고 안한다는게 말이되냐"고 하니

"님이 A한테 욕했다고 해서 그런거에요"(앞에 설명한 발단과 다름)​ 라고 함.

사람이악마다 와 하기 전에 A와 한 판 팀이 되어 했는데 욕은 커녕 말 한마디도 안함.

그래도 리플까지 확인하고 다시 욕한적 없다고 하니

댓글과 같이 차단. 어처구니 없음. 어이 ㄴㄴ 특히 마지막 대화내용 진짜 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 MrwK (2015-07-01 05:15:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
명불허전 ㅅㅌㅇ..
아이콘 청하 (2015-07-01 10:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ ㅅㅌㅇ 아주 저짓거리들 하고 다니네...진작 그럴거라 생각했지만 어캐 까면 깔수록 노답인지 ㅋㅋ
제가 잠깐 1주일 ㅅㅌㅇ에 있었지만 클마부터가 노답이라 바로 나왔는데 나오길 잘한거같음~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.