playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 악동가
작성일 2015-05-24 15:48:54 KST 조회 505
제목
요새 저그들이 말도 안되게 째서

기갑러쉬를 다시 쓰는중이다

아니 저글링 6기뽑고 바로 뮤탈가다니;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-05-24 15:53:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
소름
아이콘 OnlyinBugfield (2015-05-24 15:57:52 KST)
0↑ ↓0
6링으로 뮤탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 친선만하는남자 (2015-05-24 15:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맛있는 드론 통구이
아이콘 혐성폭발 (2015-05-24 15:58:34 KST)
0↑ ↓0
요즘 방송경기 영향받아서 2베이스에서 찌르기 배제하고 뮤탈가는 저그 엄청많음
난 원래 저그전할때 항상 기갑 찌르기 쓰고 트리플 가는타입이라
저그전 승률 엄청 오름 개꿀 ^^
아이콘 OnlyinBugfield (2015-05-24 16:01:45 KST)
0↑ ↓0
빠른 뮤탈이란게 상대가

뮤탈 배제할때 말곤 안먹히는건데

의외로 인기가 있나봄
밥파카 (2015-05-24 16:02:22 KST)
0↑ ↓0
저그들이 뮤탈에 너무 집착하는 경향이 있긴 함

단순 힘에서 쉽게 밀어버리는 경우가 한두번이 아님 한 2달 전만 해도 상상도 못했던 일
아이콘 OnlyinBugfield (2015-05-24 16:04:05 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 써보면 알겠지만

짤막히는 경우만 아니면 꿀잼임

농락도 이런 농락이 없음
뮤탈 자체 가격도 (가성비를 떠나서 그냥 가격) 비싼건 아니라
한번 들어가서 딱 100/100 만큼만 끊어주고 1뮤탈 죽어도

상대방은 시간과 타이밍 전부 뺏겨서 이득, 100/100 이상 잡거나 뮤탈 안죽으면 개이득
아이콘 cheeserush (2015-05-24 16:08:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뮤탈이 활개치는걸 막거나 뮤탈을 제거할 유닛이 테란에 없어서 그럼
밥파카 (2015-05-24 16:09:40 KST)
0↑ ↓0
재밌을 것 같긴 한데 엄청나게 무서운 건 또 아니라서...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.