playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2015-04-06 08:16:27 KST 조회 8,560
제목
테란 신유닛 정보
It's built from starport, can be built with reactor.
Fast moving
More expensive than banshee 100 resources more.
decent health.
AOE attack vs air with 6 range.
Has ability to setup, if it sets up at a place the AA attack is disabled but you gain anti ground attack single target 9 range.
Unit was made to enable terran aggression with both bio and mech esp against mass muta.
"We dont want to phase out the muta completely, if terran gets critical mass you will pretty much be forced out of muta, but muta play is viable against it in low numbers."
The unit haven't been tested too much yet, might not get to into the beta.
Source: http://www.twitch.tv/wcs/b/646085580?t=9h06m00s

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [바이킹] (2015-04-06 08:41:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Aoe라는 건 광역피해를 입힌다는 소리인데
이러면 스2 최초로 공중 광역 데미지를 입히는 유닛이 나온다는 것일듯
그런데 이러면 잘 뭉쳐지는 스2 특성상 op유닛이 되진 않을까 싶은데
아이콘 OnlyinBugfield (2015-04-06 08:43:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐야 이거 발키리네???

밴시보다 비싸고 적당한 체력에 범위공격 6의 사거리

졸라 똑같네
PokerFaceP (2015-04-06 08:52:16 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 개사기라 막으라고 준걸수도..
아이콘 콩탈은과학 (2015-04-06 08:52:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 막줄...ㅋ
PokerFaceP (2015-04-06 09:01:46 KST)
0↑ ↓0
바이킹/공중 광역기는 토르도있는뎀
공대공 말씀하시나
아이콘 페르카드 (2015-04-06 09:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PokerFaceP / 공대공이겠죠. 단순 공중 광역기는 많음 지뢰 토르 집정관에 마법까지 더하면 진균 사이오닉 폭풍도 있고
아이콘 [바이킹] (2015-04-06 09:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공대공 말하는 건데요
스키티 (2015-04-06 09:23:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴPokerFaceP
뮤탈이 개사기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개어이털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지뢰는 폼으로 있나???
아이콘 중복된아이디 (2015-04-06 09:27:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 현상태서 뮤탈 3줄가면 못이기는게 현실이자늠
아이콘 혐성폭발 (2015-04-06 09:29:48 KST)
0↑ ↓0
스키티 // 이래서 저징징들이 욕먹지 ㅋㅋㅋ 뮤탈사기라는데

지뢰사기가 왜나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰로 뮤탈잡음?ㅋㅋㅋ
스키티 (2015-04-06 09:32:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지뢰의 사용용도가 뭐냐??
테란맞냐??? 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공허유 (2015-04-06 09:33:08 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 없으면 테란 못이기는데
스키티 (2015-04-06 09:34:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ협성폭발
글고 어딜봐서 내가 저징징이냐??
어떤 저징징이 테란 신유닛 나오는데
나처럼 좋아라하냐? 아 말을말자
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-04-06 09:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쌓인 뮤탈은 답없는거 맞음
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-04-06 09:36:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스키티님이 테란 신유닛 나온다고 좋아한다고 볼만한 댓글은 없는것같네요.
아이콘 혐성폭발 (2015-04-06 09:39:11 KST)
0↑ ↓0
지뢰사용 용도가 뮤탈잡는거니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키티 (2015-04-06 09:39:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 발키리 나온다고 좋아라했는데;;;
아이콘 메카닉돼지 (2015-04-06 09:43:52 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 사기는 아니지만 쌓인 뮤탈은 노답인건 맞음.
아이콘 저타늄 (2015-04-06 10:03:33 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 사기라서 저그선수들이 뮤탈모으고 지는 경기가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 빵터지게만드네 테징징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 저타늄 (2015-04-06 10:04:55 KST)
0↑ ↓0
혐성폭발 저 시키는 죽어요 세컨인거 다 탄로났는데 왜 블럭안먹냐
아이콘 혐성폭발 (2015-04-06 10:16:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어휴 ㅂㅅ 안먹는덴 이유가잇겟지? 불쌍한넘 ㅎ ㅎ
PokerFaceP (2015-04-06 10:19:12 KST)
0↑ ↓0
웃으라고 썻더니 죽자고 달려드는..
아침부터 이게 뭔.. 징징이들은 뭔가 찔리긴 한가봅니다.
아이콘 저타늄 (2015-04-06 10:20:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅂㅅ은 너고 ㅋㅋㅋㅋ 아이피우회라도 해서 세컨만든거냐?
아이콘 저타늄 (2015-04-06 10:21:11 KST)
0↑ ↓0
웃자고한말이란다 가뜩이나 예민한 게시판인거 뻔히 알고 있으면서 에휴 ㅉㅉ
아이콘 링링해일 (2015-04-06 10:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1때 발키리 있다고

뮤탈 안뽑진 않았으니 별 문제없을듯
아이콘 [치코리타] (2015-04-06 10:42:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 둘 다 블럭 안먹지
아이콘 withSonic (2015-04-06 10:48:16 KST)
0↑ ↓0
링링해일/ 스1때는 뮤탈이 주력유닛이 아니어서......
아이콘 링링해일 (2015-04-06 11:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
/withSonic

어? 그랬나요?

테란전 뮤탈 럴커 쓴 기억밖에 없어서...;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.