playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2015-03-30 13:16:37 KST 조회 602
제목
와 울트라 실험해봤는데 4울트라 vs 130해병

울트라 풀업 키틴질

해병 풀업 자극제 방패

4울트라 vs 130해병

울트라 승

물론 자극제 쓰고 어택땅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없어 (2015-03-30 13:17:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병이 이기면 안되죠 아무리 그래도
아이콘 공허유 (2015-03-30 13:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저건 너무쌔네
아이콘 withSonic (2015-03-30 13:19:45 KST)
0↑ ↓0
미친
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2015-03-30 13:19:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어택땅은 의미가 없을듯..
어차피 불곰 컨에 죽어나는게 울트라니깐.
아이콘 공허유 (2015-03-30 13:20:55 KST)
0↑ ↓0
근데 어차피 싸이클론 나오면 숨도 못쉼
아이콘 [D.K] (2015-03-30 13:22:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론 있어도 죽이는데 몇십초는 걸리는데 그전에 다 밀릴듯
아이콘 해탱밴밤 (2015-03-30 13:24:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 아무리 어택땅이라고 해도;;
스키티 (2015-03-30 13:29:18 KST)
0↑ ↓0
원래 이게 정상아닌가???
ZoZoZ (2015-03-30 13:40:08 KST)
0↑ ↓0
이게 정상이라는사람들은 제정신인가
물량차이가 너무 심한데
아이콘 괴도H (2015-03-30 13:46:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 상성이라도 풀업인데 130마리를 네마리로 이기는건;;;;;;
아이콘 [바이킹] (2015-03-30 13:48:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병이 아니라 불곰과 싸우면 어떻게 되나요...?
상어입니다 (2015-03-30 13:50:03 KST)
0↑ ↓0
4거신대 130저글링은요?
아이콘 롸거X (2015-03-30 13:52:16 KST)
0↑ ↓0
스플을 줄이고 이속을 올립시다!
스키티 (2015-03-30 14:00:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴZoZoZ
자기생각과 반대면 제정신이 아닌거지...
스펙만 따지면 저게 정상이라고 한건데
뇌가 없나?? 컨한것도 아니거 어택땅 때린거고
당연히 뭉쳐있을테고 스플레쉬로 때리는건데
당연히 울트라가 이기지 방어8은 폼임??
생각좀 하고 댓글좀 달지 하아...
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:27:46 KST)
0↑ ↓0
아무리 역상성이라도

130 vs 26 이 붙어서 이길 수 있는 유닛이 얼마나 된다고

저정도면 심한게 맞지
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:28:19 KST)
0↑ ↓0
지금 개역상성인

불멸자 28 vs 추적자 130 붙어도 추적자가 그냥 개쌈싸먹을텐데

저건 심한게 맞지
ZoZoZ (2015-03-30 14:28:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아무리 울트라 최종테크 상성유닛이라도
4마리 vs 130 마리가 이기는게 당연하면 정상이 아니죠 ㅎㅎㅎ
스펙만 따질거면 당연히 울트라가 좋은데 물량차이를 보시오
생각좀하세요 그게 당연하다는 생각자체가 노답인겁니다
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:28:49 KST)
0↑ ↓0
26 말고 24
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:29:12 KST)
0↑ ↓0
거신 4기도 130 해병은 못잡을거 같은데
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:32:21 KST)
0↑ ↓0
130x50 = 6500

(300+400 - 가스는 2배 환산) x 4 = 2800

캬 자원차이보소
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-30 14:32:54 KST)
0↑ ↓0
테란들 공유 불곰 징징대는거 약간 이해 안갔는데 저정도면 이해가네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.