playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SKMC
작성일 2015-03-26 17:16:57 KST 조회 1,126
제목
ㅜㅜ 출국을 위해 와일드카드 포기하고갑니다.

으 32강부터 했더니 엄청 힘드네요 떨어져서 아쉽지만 최선을 다했기에 슬프진 않네요

원래는 아예 참가 못하는지 알았는데 배려해주신 ssl gfinity에 감사드립니다 ㅎㅎ

지피니티에서 좋읃경기력으로 돌아오겠습니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 뽀뽀팅 (2015-03-26 17:17:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화이팅
아이콘 헨니 (2015-03-26 17:17:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 결국 일정이 겹치게되는군요 ㅠㅠ 지피니티에서 잘하시길
아이콘 [공슬]삼막쩌그 (2015-03-26 17:17:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아이콘 스타2부활 (2015-03-26 17:17:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생했어요.
아이콘 minkum (2015-03-26 17:17:53 KST)
0↑ ↓0
수고하셨어요 화이팅!!!!!!!
아이콘 워크3워크3 (2015-03-26 17:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다음에 잘하셔...
다음에는 1억대회 드시고 오세요 ㅋㅋㅋ
아이콘 OvO (2015-03-26 17:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영국 가서 우승하고 오세요!!
아이콘 OnlyinBugfield (2015-03-26 17:19:21 KST)
0↑ ↓0
진짜 아쉽겠네요
아이콘 우스운자 (2015-03-26 17:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생하셨어요
아이콘 런쟁이감별사 (2015-03-26 17:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우승하고 선빵 세레모니 부탁요 ㅋㅋㅋ
+ 얼굴책 친구 수락좀 ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 디케이찬양 (2015-03-26 17:25:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아쉽네요
아이콘 TrOPiCaNa (2015-03-26 17:33:32 KST)
0↑ ↓0
아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다!!
jjajja7 (2015-03-26 17:35:31 KST)
0↑ ↓0
잘다녀오시고 좋은결과 기대하겠습니다!!
아이콘 어그로입니까 (2015-03-26 18:15:33 KST)
0↑ ↓0
고생하셨고요 좋은결과있길 빌께요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.