playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Doumi
작성일 2015-03-10 22:19:57 KST 조회 1,998
첨부
제목
최용화가 병력을 뭉친 이유.jpg
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

첫 번째 사진의 빨간 박스는 뒷 쪽 수정탑에서 광전사 소환 후 랠리 포인트를 찍은 것으로 이때는 병력이 뭉치지 않았음.

두 번째 사진의 빨간 박스들을 보면 알겠지만 이후 부대 유닛 전부 호출한 상황에서 무빙을 찍고 이 때 병력이 뭉침.

이를 봤을 때 수정탑에서 광전사 소환 후 탱커용으로 무빙을 다시 찍어주려한 것 같은데 손 꼬여서 전부 무빙시킨듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 유클레이스 (2015-03-10 22:21:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개념글엔 추천
아이콘 디케이찬양 (2015-03-10 22:21:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
논란종결글
파쑤기 (2015-03-10 22:24:27 KST)
0↑ ↓0
무빙찍기전 마지막 사진 병력숫자 84 : 57
최용화 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 무빙 없엇으면
그냥 이겻겠네요
아이콘 아-웃 (2015-03-10 22:25:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??? : 아닌데요. 주작인뎁쇼!
아이콘 NSYoonGLove (2015-03-10 22:25:58 KST)
0↑ ↓0
헐 늦었네
아이콘 NSYoonGLove (2015-03-10 22:27:32 KST)
0↑ ↓0
저거 보면 2번째 스샷에 있는 광전사 4기는 그거만 따로 무빙 잘 찍었는데 그 타이밍에 생산되는 광전사 3기를 전체 부대지정해서 망한 거임
아이콘 ZerAtai (2015-03-11 11:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨을안하고 기도나 해서야했는데 괜히움직여서...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.