playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2015-03-05 02:06:00 KST 조회 525
제목
테프전 가위바위보 싸움이 심해져서 핵노잼

사신더블 후 1/1/1   >=   토스 무난한 운영빌드   >   생더블,사신더블 후 2~3병영

>   토스 올인(510예언자 등등)   >   사신더블 후 1/1/1

이런식으로 굉장히 빌드싸움이 심해져서 초반에 게임이 끝나거나

어찌어찌 중반으로 게임이 흘러가도 해불유의바 vs 3스플

갖춘다음 힘싸움 거하게 하기전에 게임이 전부 끝나서

요즘 테프전 너무 재미가 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 withSonic (2015-03-05 02:07:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보는입장에선 이게 더 재밌던데.
하는사람은 멘탈 터지지만
기적의수학가 (2015-03-05 02:14:16 KST)
0↑ ↓0
그런가요 전 힘싸움 양상이 더 재밌던데
다섯가지자 (2015-03-05 02:27:44 KST)
0↑ ↓0
테프는 옛날 자날처럼 서로 원병더블 관문더블하면서 힘싸움하는게 제일 재밋던대
아이콘 [치코리타] (2015-03-05 04:00:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 서로 배불리고 힘싸움하는게 더 재밌든데
아이콘 NTsTerran (2015-03-05 07:39:15 KST)
0↑ ↓0
서로 배불리고 힘싸움하는거 좋아하시는 테란분들은 교전컨에 남다른 비법이 있으신듯..
으앙앙 (2015-03-05 08:06:23 KST)
0↑ ↓0
근데 그 한방이 너무 쉽게 끝나버리는........
nereie (2015-03-05 09:05:14 KST)
0↑ ↓0
메카닉하세요
아이콘 ZerAtai (2015-03-05 17:05:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 테란할땐 난전을 좋아하는형식이구 토스할때두 분광기나 언자정도는 돌려주는 스타일이라서....(물론 기분/컨디션 최상일때 얘기죠 ㅋㅋ. 기분나쁘거나 피곤하면 날빌침 ㅋㅋ)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.