playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 납치충동
작성일 2015-02-28 01:29:16 KST 조회 769
제목
친구 스투 가르쳐주는데 이것저것 가르칠게 너무 많다...

토스인데 빌드오더나 일꾼 최적화 수, 인터페이스 등등을 알려주고 있음.

우선 빌드는 대충 감이라도 잡게하기 위해 4차관 같은 쉬운 올인이나 알려주고 있는데

또 뭘 알려주는게 좋을까여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2015-02-28 01:30:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
기초부터 알려줄거면 부대지정, 화면지정부터 가르쳐주고 유닛상성 익히면서 인공지능 상대 시키시고

재미위주로 알려줄거면 올인위주 빌드
아이콘 MrwK (2015-02-28 01:34:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란전 거신뽕 저그전 예언자7차관이 익히면서 정석으로 넘어갈때 빌드오더측면에서 제일나을듯?
아이콘 daekunju (2015-02-28 01:40:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나는 스타처음하는친구한테 단축키알려주고 컴퓨터이기는법 가르쳐주고있음(......)

신기한건, 이자슥이 주종이 저그인데 저저전에서 10못갔는데 상대가15앞15못 가줘도 일꾼 1마리밖에 못잡고 저글링 다죽는 실력으로 골드갔음......↓↓☜☜☞☞▣.▣
EEPNU (2015-02-28 01:47:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 아 난 죽어야하는가봄여 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.