playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [공슬]NWHere
작성일 2015-02-23 00:30:57 KST 조회 1,300
제목
추가 모집 완료

파일포켓 이미지

안녕하세요. 공슬에서 감염된 포토샵 NoWHere입니다. 본디 원래 모집 기간은 2월 21일 까지였습니다만, 저번 공지에도 말씀드렸던 것처럼 마스터 비율의 축소등의 문제 때문인지 참가자가 온라인 예선은 커녕, 본선조차 치루기 힘들정도로 저조해서 추가적으로 인원 모집을 한다는것을 알려드립니다. 추가 모집 기간은 2월 26일 까지입니다.

시드권이 있는 저번 마스터 리그 4강리거 분들은 계급에 상관없이 참가 가능하구요.

또한 그마전적이 있는 현재 마스터유저도 참가신청을 가능하고,

다별 이상 유저 중 그마, 마스터전적이 있는 분은 참가를 원한다면 신청가능합니다.

참가 신청 : http://www.playxp.com/sc2/gongsl/view.php?article_id=5192668

이번에 또 오프라인으로 갈지도 모르는데 (소근소근)

후원사도 많이 구했는데 (소근소근)

그래서 상품도 많은데 (머근머근)

모집 마감됬습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OvO (2015-02-23 00:32:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터를 일단 가고 싶다
내일 달려봐야지
아이콘 개글링 (2015-02-23 00:36:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방학중이면 가능했을텐데
저그핵발암 (2015-02-23 00:38:32 KST)
0↑ ↓0
마스터가 절싫어해요 ㅠㅠㅠ
아이콘 NosMoRi (2015-02-23 00:44:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력이 마스터가 안되요 ㅠ
아이콘 TwilighT_ (2015-02-23 00:48:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ??????????
아이콘 citSaTnaF (2015-02-23 00:51:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ?????????
아이콘 능청남 (2015-02-23 01:01:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ??????????
seven77466 (2015-02-23 01:43:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ???????
아이콘 유클레이스 (2015-02-23 13:19:12 KST)
0↑ ↓0
마음만은 마스터입니다. 현실은 아니지만
아이콘 Blaster (2015-02-23 13:49:44 KST)
0↑ ↓0
마스터유저가 워낙 적은지라 ;;
인원 모으기가 보통 쉬운게 아닐듯 어쨋든 화이팅
아이콘 시즈업탱크 (2015-02-23 17:10:18 KST)
0↑ ↓0
제 눈과 머리는 마스터라 굳게 믿고 있습니다
NEXRaynor (2015-02-23 17:13:09 KST)
0↑ ↓0
예전에 마스터였는데 이번시즌 그랜드마스터 찍은 유저는 참가 불가능인가요?
아이콘 daekunju (2015-02-24 02:24:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
학교다녀서몬함. (대회만나가면 긴장해서 더못하더라)
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2015-02-25 00:40:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅋㅊㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.