playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 챈호팍
작성일 2015-01-27 02:54:46 KST 조회 663
제목
요한루세시 스투 안접엇나요???????
지금 트위치 방송하네요 나니와ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스테란종빨사기 (2015-01-27 02:55:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히오스일지도?
아이콘 삼막쩌그 (2015-01-27 03:09:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히오스는 즐겜하다 끝내고 스투로 돌아온거로 아는뎁
아이콘 OnlyinBugfield (2015-01-27 03:15:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그 반대 아님?? 스투를 즐겜하고 본격적으로 히오스 한다고 여기 댓글에서 본거 같은데 ;;
아이콘 저그의로망 (2015-01-27 03:20:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 대회참가하는듯
아이콘 NoWHere (2015-01-27 03:22:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나니와 지금 히어로즈 팀인걸로 알고 있는데
아이콘 우주방위대 (2015-01-27 03:30:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용돈벌이로 할목적으로 스2 하는거 같은데.., 메이저 대회 말고 작은 대회에서 입상해서 돈벌목적인거 같은데
아이콘 답없는프사기 (2015-01-27 03:39:59 KST)
0↑ ↓0
그리고 스2는 외궈들이 용돈벌이식으로 간간히 대회나가고 하는거 불가능해요

조탁컵 같은것 조차도 한국인들이 다쓸어가는대
아이콘 답없는프사기 (2015-01-27 03:44:48 KST)
0↑ ↓0
복귀한지는 조금 됬는대 나니와 인성이 인성이다 보니 좀 딮빡 하면 다시 때려 치우고 히오스 하러 갈 수도 있슴
아이콘 FreedomX (2015-01-27 04:05:58 KST)
0↑ ↓0
7탐사정 러시가 부활하나 ㄷㄷ
아이콘 OnlyinBugfield (2015-01-27 04:13:47 KST)
0↑ ↓0
7탐러쉬 봤을땐

처음엔 뭔가 전략이 있을 줄 알았음
근데 아무리봐도 노답인거임

그 상태에서 화면이 잡혔는데 한손으로 턱괴고 마우스컨만 하던 ㅋㅋ
아이콘 토스테란종빨사기 (2015-01-27 04:45:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇주 하다 갓국인한테 치이다 빡쳐서 빡종할듯
아이콘 센까와 (2015-01-27 05:45:24 KST)
0↑ ↓0
용돈 벌이인지 올인인지는 모르겠는데 wcs 프리미어 32강 진출해있고
이제 비자 없는 한국인들은 출전 못하기 때문에 열심히 하면 클래스 있는 선수였으니
충분히 가능성은 있죠~ 조편성 보니 16강 진출도 가능해 보임 ㅎㅎ
우람보 (2015-01-27 08:39:19 KST)
0↑ ↓0
나니와 이틀전인가 널치오 학살하고 챌린져뚫음 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.