playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 능청남
작성일 2015-01-15 15:05:04 KST 조회 1,565
제목
NSL 참가선수분들...

사람들이 좀.... 뭐 리그 신청하면...

안오면 안온다는 이유라도 대면 제가 뭐 어떻게 대처라도 할텐데...

뭔놈의 대화도 무시하고... 그냥 안오고.......

대회 폐지해놓고 10만원 스킵이 나을려나요 헤헿......

멘탈을 손수 찢어주시네...참가선수여러분들

16강 A조 B조 통틀어서 3명이 안오고.. B조는 아예 진행도 안되고..ㅎ

뭐 돈이 부족한가 아님 진행이 마음에 안드나.. 아님 신청해놓고 능청남이 싫어서 안하나...

이유를 말씀좀 해주세요 안오는 이유좀...네....

이래놓고 8시에 BSL 참가하고 연승전 참가하실거잖아요....... 저한테 악연있으면 고처달라고

얘기해드리면 제가 고칠께요...대체 뭐가 문제길래 저한테 그러는데요....ㅠ

사과를 바라는게 아닙니다... 그냥 열심히 기획하고 첫대회를 개최하는거에 대해 설레감 기대감 긴장감 가득했던

사람에게 산산히 조각나는 마음이 이렇겠구나 라는것만 알아주시기 바라는것 뿐이죠..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 내일은없어 (2015-01-15 15:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 ㅠㅠ
요즘모함 (2015-01-15 15:28:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런분들은 그냥 실격 처리 하고 하세요
7만원이 작은 돈도 아니고 준우승 3만원도 좋은데
아이콘 능청남 (2015-01-15 16:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ실격처리하면 아예 선수들이 전부 비어버려서...너무 대회가 꼬이게 되요..ㅠㅠ..
일단 보류는 해놨지만....많이 쉽진않네요.....ㅎ.......
BenQ. (2015-01-15 17:59:50 KST)
0↑ ↓0
경기전에 카톡이라도 보내셨으면 선수들이 보고 접속하셨을텐데
아이콘 능청남 (2015-01-15 18:17:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ일부러 제가 카톡 요구까지는 안했습니다. 우승자 준우승자만 상금 보내드릴때 사용하고
경기만 치루면 되니까 라는 생각을...했었는데 제가 조금 안일하게 생각했었군요....
그리고 카톡을 안보는 사람은 안봐서..크게 의미는 안뒀었고 말이죠...
아이콘 NosMoRi (2015-01-15 19:07:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ 저렇게 선수들이 책임감이 없어서야..
아이콘 능청남 (2015-01-15 19:15:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ모리님 전에 코드번호 안보내주셨던데 코드번호 보내달라고 하셨던 메일
못 읽어보셨나요..?ㅠㅠ.. 넣어드릴라했는데 코드번호 말씀이 없으셔서
넣어드리질 못했었는데..ㅠ
kAnrO (2015-01-15 20:57:40 KST)
0↑ ↓0
힘내세요..
아이콘 잉여_흠알에치 (2015-01-15 23:57:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요
아이콘 흥겜유저 (2015-01-16 09:59:17 KST)
0↑ ↓0
사람들이 대회신청을 했으면 확실히하든가하지
무슨 주최하는사람 하기싫게만드네 힘내세요.
아이콘 능청남 (2015-01-16 17:15:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ모두들 죄송합니다 괜히 힘들어하는 글써서 걱정끼쳐드리게해서
힘들겠지만 그래도 처음하는만큼 마무리를 성공적으로 이끌어나가고 싶은 마음이 있으니
열심히 이끌어보겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.