playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 메카메카
작성일 2014-12-09 13:56:20 KST 조회 5,502
제목
콜티가 누군데 다 싫어하는거죠?
예전에 콜티라는분 얘기나오셨을때 다들 비웃거나 안좋게보는 분위기였고 타 커뮤니티에서도 안좋게보시더군요 왜그런건가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 사.그 (2014-12-09 13:56:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 극혐
아이콘 매실농사 (2014-12-09 13:57:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 블로그하는사람인데 직관매너가 개똥이라던데
아이콘 사.그 (2014-12-09 14:00:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... 설명해드리긴 좀어려운데
보면 진짜 확와닿을꺼에요
카메라들고 부하대동하고
좀 이쁜여자잇으면 사진찍어달라고 앵앵(?)
연예인이다! 사진부탁드려요~
이정훈선수 사진~
xxx선수! 사진!
안해주면 쫓아가서 뒷모습찍는다는..(목격)

일요일에는 경호원분들이 제제를 잘해주셔서 활동제대로못햇는데
제제안하시면 ;;
아이콘 디케이찬양 (2014-12-09 14:01:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://blog.naver.com/kimbab1212 25살이란거에 충격
아이콘 꾸르끄-- (2014-12-09 14:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 ㅋㅋ 이분 어제 서든어택리그에도 옴 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유클레이스 (2014-12-09 14:05:41 KST)
0↑ ↓0
실제로봄 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜싫은진 보면 알듯
아이콘 Lupinus (2014-12-09 14:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말로만 들을때는 그냥 열정이 많은 분 같아보였는데 왜 이리 욕먹지 싶었는데
현장에서 하는 행동을 직접보면 아 괜히 커뮤니티에서 이런 반응이 나오는게 아니구나 싶더군요
아이콘 유클레이스 (2014-12-09 14:07:58 KST)
0↑ ↓0
솔직히 직관계의 신화 대단한건 맞는데 관심병 같음........ 뭔가..순수한 열정 이렇다기보다..진짜 좀... 정신적으로 외로움이 많거나..무튼 대단한 분은 맞음...
아이콘 Dreamsky (2014-12-09 14:08:31 KST)
0↑ ↓0
핫ㅅㅅ컵 직관가서 제대로 느낌
지가 선창 한답시고 발딱발딱 일어나고 쉬는시간마다 이리저리 기어다니면서 사진찍고
진짜 왜 혐오하는지 제대로 느낌
아이콘 카르크 (2014-12-09 14:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 슬스 티셔츠를 추첨으로 받는게 있었는데 콜티가 그 추첨통에 자기이름 쓴거 여러장 넣어서 자기가 여러번 당첨된 사건도 있었음
아이콘 카르크 (2014-12-09 14:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 마슷카페에서 그놈 행적이 고스란히 남아있는데 하는짓들이 관심종자인거 같음
아이콘 HolyHydra (2014-12-09 14:10:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핫ㅅㅅ컵 경기보는데 세트 시작할때마다
타이밍도 제대로 안맞추고
여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하나!!!!!!!!!!!!!둘!!!!!!!!!!!!셋!!!!!!!!!!! 이정훈 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
혼자 옆에서 개시끄럽게 영혼의샤우팅하는데 개극혐 진짜
아이콘 Lupinus (2014-12-09 14:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패배한 팀, 선수에게까지 들이대고 사진 요청하는거 보면 솔직히 지나친거같아보임
아이콘 유클레이스 (2014-12-09 14:11:26 KST)
0↑ ↓0
뭐랄까 열심히는하는데 그냥 혼자 튀고싶어서 하는게 팍팍 느껴짐
아이콘 카르크 (2014-12-09 14:13:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 2012년때는 그슬예선 리플가져오면 안되는데 자기가 그슬예선 나간리플을 마슷카페에 올리고 그랬음
그 리플보니까 무슨 3관을 연속으로 짓고서 차관업도 안하고 감전사러쉬를 쳐하고있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.