playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Mecca]Azure
작성일 2014-11-29 06:06:07 KST 조회 542
제목
진짜 박지수 빌드 특이한데 테테전 잘함ㅋㅋㅋ
저 다수 지옥불 염차 운영 따라하려다 망한 게임이 몇개인가....

근데 염차가 세긴셈 ㅋㅋㅋ 졸라 모이면 걍 스플로 다녹음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2014-11-29 06:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
작년 시즌1때 토스전 기갑병도 그렇고 화염차 좋아하는 듯
아이콘 Madroaches (2014-11-29 06:09:35 KST)
0↑ ↓0
테테전은 화염차만 오지게뽑고
저그전은 해지뢰만 오지게뽑고
뭔가 무식하게함
아이콘 MrwK (2014-11-29 06:11:05 KST)
0↑ ↓0
저그전 어제 강민수한테 3연 기갑은밴 후 메카닉으로 2대 1로 이김
아이콘 Madroaches (2014-11-29 06:16:11 KST)
0↑ ↓0
화염차를 스1 벌처처럼 주력으로 쓰고싶은가봄 ㅋㅋ
아이콘 테란의정석 (2014-11-29 06:24:27 KST)
0↑ ↓0
갓이 참고하신 빌드........
기적의수학가 (2014-11-29 07:27:57 KST)
0↑ ↓0
문성원 해불탱에 화염차 조합한 메카닉 힘으로 압도 당하던데 ㅋㅋ

200일때 기갑병으로 변신좀 시키지 고집있게 화염차로만 싸우다

바이오닉한테 힘으로 밀리는거 참 재밌던데 ㅋㅋ
아이콘 대청마루감자탕 (2014-11-29 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박지수는 브루드워 전성기 때 일부러 시즈모드 안 하고 교전하는 기행(?)을 보여주기도 했져... 오히려 그게 역전의 원동력이었지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.