playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저바보가뭐래
작성일 2014-11-27 22:54:22 KST 조회 246
제목
이상하게 요즘 스2는 네임드급 동족전이 제일재밋네요

생각해보니 막 태자vs이승현 이나 주성욱vs어윤수 이런경기보다도

이영호vs태자or조병세

최지성vsA나 S급 테란들

주성욱vs김유진(동족전중에 제일 최고였던)

정윤종vs주성욱

김준호vs주성욱

저저전은........

네임드급 한정이지만 진짜 네임밸류 있는 사람들끼리의 매치는 동족전이 타종전보다 훨씬 재밋는것같네요 저저전은 10중 8,9의 바퀴싸움구도만 어떻게 변화되게끔 조정해준다면 역시 재밋을듯

솔직히 타종전은 스눗이나 버니가 한국선수들 잡아낼때 말고는 요즘 그닥 재밋지는 않네요 그파 이승현vs윤영서급 정도 되면 모를까..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄이승현 (2014-11-27 22:55:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 저저전도 재밌는 경기가 많았죠 흑흑
아이콘 HiNos (2014-11-27 22:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테테 꿀잼임
아이콘 고soO (2014-11-27 22:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전도 그슬 시즌1때 이승현 어윤수 한거는 꿀잼이었음
아이콘 The_JigsaW (2014-11-27 22:59:10 KST)
0↑ ↓0
이번 그파 태자대 이노좌도 클라스오졌음
아이콘 저바보가뭐래 (2014-11-27 23:00:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런고로 프로리그나 GSL에서 동족전 최강자 가리는 이벤트성 단기토너먼트 열어주면안되나? ㅎㅎ
아이콘 Istra (2014-11-27 23:24:19 KST)
0↑ ↓0
크 주성욱 김유진 동족전은 개꾸르잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.