playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SKMC
작성일 2014-11-08 05:34:52 KST 조회 8,977
제목
공허의 심장 유닛 스펙 완결편

저그

신유닛

RAVAGER - 바퀴의 진화유닛

부화장 변태가능 광물 25 가스 75 인구수 1 필요

체력 180 아머 1 공격력 18 사거리 6

특수스킬 코그모 궁 데미지 60

정말 말도안되는 사기유닛 RAVAGER 5개 뽑아서 러쉬오면 토스는 GG

LULKER - 히드라리스크의 진화유닛  가격 50 100

럴커 덴 필요 (히드라리스크 덴에서 변이) 쿨타임 100초 (상당히 김)

데미지 30 만 기억나요 근데 쓸만함

타락귀 - 스펙 동일 신스킬 추가

타락이 이제 유닛을 공격할수있으며 6초간은 초당 5데미지이지만 7초부터는 25의 데미지입니다

타락귀 7마리면 넥서스 20초안에 순삭가능

감염충 - 신스킬 추가 (광란? 비슷)

범위내 모든 아군 유닛에게 공격력 +5 30초간 지속 저글링 약 20기에게 시전가능

울트라리스크 - 방업 +4로 변경 이제 방풀업이면 해병으로는 기스도 못냄 방풀업시 아머 8

땅굴망 - 완성 직전까지 파괴 불가

군단숙주 - 이제 스킬을 시전해야 식충 생성가능 식충 시간 늘려주는 스킬 삭제 식충 날라다니기 스킬 추가 업그레이드 하면

식충이 날라다님 (공격 불가 적군은 날아다니는 식충 공격 가능 ) 공격하고싶으면 내려와야함 내려오는 스킬이 식충안에있음

테란

신유닛

헐크 스펙은 아마 공개된거랑 동일 가격은 100 100 빌드타임 40 그냥 화염기갑병이랑 비슷함

싸이클론 사기유닛 150 150 군수공장 기술실에서 생산가능

체력 200 이고 스피드가 2.95였나.. 아무튼 빠른편 락온을 하면 불사조처럼 움직이면서 연사가능

2싸이클론으로 점멸안된 추적자 300000마리까지 사냥 가능

이제 의료선으로 시즈모드탱크를 태우고다닐수있음

토르 자기 리페어 스킬 생김 그 공중 중장갑한테 쎄지는 변신모드는 삭제 자기리페어는 20초동안 1초에 20씩 힐링 업그레이드 필요없음

밴시 속업이랑 사거리업생김 200 200 융합로 필요 업그레이드되면 이속 3.75 사거리 7인가8임

배틀크루져 텔레포트 생김 마나 125 시야없어도 전맵 어디든 이동가능

프로토스

신유닛

구슬동자 거신기지 필요 150 300 인구수 4

바이오닉한텐 조금 좋은거같은데 스킬쓰면 4초간 무적이고 이속 67%늘어남 데미지 145 근데 거신기지 필요한거랑 가격이 좀 오바 유닛 자체는 쓸만함

불멸자 - 강화쉴드 삭제 새로운 스킬 생김 3초간 200데미지 탱킹하는 쉴드 말이 3초지 1.5초만에 사라짐

이제 광자과충전은 공중공격을 못함

분광기 - 이제 멀리서도 태울수있음 한 추적자 3기 간격 예로 분광기 추적자 추적자 불멸자 이렇게있으면 바로 불멸자 태움

거신 - 사업해도 사거리 8

예언자 이제 계시가 은폐유닛도 볼수있음 예지삭제 스테이시스 마인 생김 시전시간 5초고 그 마인을 밟은 유닛은 30초간 전장이탈 전작 스테이시필드와 거의 동일 스테이시 동안엔 무적임

폭풍함 - 거대추뎀 공중공격 삭제 사거리 13 데미지 30 속도 2.75 특수스킬 생김 이름 모르고 50초동안 500데미지 1초에 10데미지 사거리 5

우주모함 - 쿨타임 90 스펙 동일 내보내기 스킬 생김 요격기를 내보내면 20초? 30초? 동안 알아서 싸움

일꾼 12기로 시작 광물 1천 가스 1500 이건 테스트중임

DK님과 애기한 결과 모든건 다 테스트고 밸런스는 맞는게 이상하다고함 어차피 시연회라 유닛들 디자인 컨셉만 중요시했다고 합니다 근데 시연회 밸런스로는 토스로는 이기는게 불가능..

여기까지 입니당 ㅈㅈ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 오늘군 (2014-11-08 05:35:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금방 갔다오셨네 ㅋㅋ
삼삼드래 (2014-11-08 05:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공허의 심장..ㅠㅠㅠ
아이콘 약란버프좀 (2014-11-08 05:36:09 KST)
0↑ ↓0
감사합니다
아이콘 암종족 (2014-11-08 05:36:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 거신 사업사거리8 이거 언급했었는데 진짜 되네요 정보 감사합니다
nereie (2014-11-08 05:36:33 KST)
0↑ ↓0
어짜피 바뀌겠지만 감사합니다
아이콘 와피 (2014-11-08 05:37:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍼포먼스보고 팬됫슴다ㅋㅋㅋㅋ평소 왜저러나싶었는덬ㅋㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2014-11-08 05:37:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작 12일꾼은 이해 한다고해도 시작 광물 천이랑 가스 천오백은...
아이콘 암종족 (2014-11-08 05:38:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그 부분은 테스트를 위해 그렇게 적용된거같아요
아이콘 포니테일 (2014-11-08 05:39:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다 ㅎㅎ
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-11-08 05:39:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철선수 정보감사합니다 ㅠㅠ
관광 잘다녀오세요
아이콘 와피 (2014-11-08 06:01:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍼포먼스보고 팬됫슴다ㅋㅋㅋㅋ평소 왜저러나싶었는덬ㅋㅋㅋ
아이콘 포로로카성인메카 (2014-11-08 06:33:18 KST)
0↑ ↓0
ㅋ호그뫀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.