playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [사그]
작성일 2014-11-01 22:30:34 KST 조회 392
제목
갓영호 눈물나네
상대 전략을 완전모르는것도아니고
적어도 듣고 몇개라도 본것은 잇울테고
그정도 커리어면 대처할방법도 여러가지로 알거같은데
왜자꾸 좁은길을 고집하는거같지
사탄의시련인가. 나락까지 떨어져봐라 이건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

UnknownJ (2014-11-01 22:32:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더에서도 저그전이 제일 안좋더라구여 50%
잘 하시겠죠
오늘 그래도 토스전 눈치랑 김동환이랑 2경기 보니까 컨트롤은 좋던데
아이콘 [사그] (2014-11-01 22:33:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Kt에 저그잘잡는사람이 좀 도와줫으면 하는정도로 ..ㅠㅠ
다섯가지자 (2014-11-01 22:34:15 KST)
0↑ ↓0
kt저그라인 씹망
영입해야될정도
UnknownJ (2014-11-01 22:35:04 KST)
0↑ ↓0
저그전에 기갑토르만 안해도 충분히 성적 나올 수 있다고 생각함
기갑토르만 4개월넘게 쓰고있으니 ㅠㅠ
아이콘 [사그] (2014-11-01 22:36:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기갑토르 나는 못써서 안쓰는데... 이런
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.