playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 반달곰97
작성일 2014-10-24 19:49:58 KST 조회 349
제목
빠른 유령 핵 누가 쓴적있음??

오늘 순위전 하는데 

테테 전이였어요

저는 은폐 벤시 해탱 올인 했고

한 7분에서 7분 중반쯤에 벤시 뽑아서 날라가보니 

상대방이 앞마당도 안가져가고 유령사관학교 올려서 유령 몇마리 뽑아 놨더군요

그래서 벤시 두기로 농락하면서 해탱 진출하니 앞마당 엄청 늦게 먹고 

그래서 해탱으로 앞마당 깨고 못나오게 압박하고있으니

유령 한 6기 인가 의료선 태워서 내 본진 와서 핵쏘고 난리남 

엘리전 됬음 ㅋㅋㅋㅋ 유령6기 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 

건물 숨겨놓고 

잡으러가니까 의료선타고 째고 은폐하고 짜증나서 걍 나왔어요 ㅋㅋ

완전 멘붕 ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프프전밸런신발 (2014-10-24 19:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
MMA?
삼삼드래 (2014-10-24 19:52:06 KST)
0↑ ↓0
얼마전 공슬 잡금리그 16강에서 한번 나왔는데
아이콘 반달곰97 (2014-10-24 19:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최근에 누가 쓴적있나요?? 고인규 방송 보니까 고인규도 하던데
아이콘 포니테일 (2014-10-24 19:53:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
완전 옛날에 은밴 카운터가 유령 출발이었어요
유령이 경장갑 추뎀이라 밴시 기가막히게 잡거든요
아이콘 포니테일 (2014-10-24 19:54:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확히 말하면 고전빌드
아이콘 Bean진호 (2014-10-24 19:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오픈시즌에 허준과침제니스 라는 사람이 초스피드 핵을 쓰면서 놀았음. 물론 대회에서
눈보라대격변 (2014-10-24 20:05:35 KST)
0↑ ↓0
예전에 스1에도 패스트핵 빌드가 있었음
아이콘 Encablossa (2014-10-24 20:05:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령 밴시 1대1 누가이김?
아이콘 대청마루감자탕 (2014-10-24 20:16:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령이 이깁니다. 이엠피 써서 은폐 없애버리면 경추뎀으로 바름여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.