playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 편싱송
작성일 2014-10-23 00:14:56 KST 조회 259
제목
저테전 13못 사신더블저격빌드 아는분계세요?

스누테가 썼었다고 하던데 무슨경기인지 아시거나

빌드정확히 아시는분 있으신가여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2014-10-23 00:16:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제까지 본것중에 선못은 사신피해가서 앞마당에 짓던 사령부 취소뿐인뎁
다른게 더 있을런지..
아이콘 포니테일 (2014-10-23 00:17:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선못 6링 - 사신오는 방향 피해서 테란 앞마당으로 - 대군주로 앞짓는거 몰때 링 달려든다
편싱송 (2014-10-23 00:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네그거말한거에요 ㅎ그거빌드알고싶어서 ㅠ
Wade (2014-10-23 00:18:47 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Raindrop_ (2014-10-23 00:19:50 KST)
0↑ ↓0
10못-2가스트릭-10대군주-4링-2링 이거 말씀하시는 건가
Wade (2014-10-23 00:23:05 KST)
0↑ ↓0
참고로 요즘 이거 잘 안통함
아이콘 Champion_JD (2014-10-23 00:26:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정찰오면 좆망이라 쓰지마세여
삼삼드래 (2014-10-23 01:20:05 KST)
0↑ ↓0
저그전하면 어차피 저그가 할거 뻔해서 바로정찰안보냄 저는

이영호하는거처럼 길목에 패트롤 시켜놓고 시간재다가 보냄..

어차피 사신가봤자 할것도없고..

최적화의 중요성이 크게 티가 안나는 리그대라서 그렇기도하고..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.