playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 단세표
작성일 2014-10-22 13:26:43 KST 조회 303
제목
근데 WECG 금은동 싹쓸이는 힘들지 않을까여?

예전과 달리 해외선수들도 무시못할만큼 성장해서 의외로 저격당해서 질수도..

해외예선도 지켜봐야하겠지만 snute, bunny, vortix, happy 등 해외 정상급 선수들은 한번씩 한국선수도 잡으니까..

금메달은 당연히 한국이 따겠지만 은,동은 의외로 못딸수도있다고 봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메없산왕 (2014-10-22 13:28:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 스누테가 토스전을 좀 한다는게 변수인듯...김준호도 저번에 진 적이 있고
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:28:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금은만 따면좋겠네요 ㅋㅋ
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:29:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김정훈이 결승가면 그래도 잘할거같은데 김준호는 결승에선 불안하고 턱대엽은 음..
단세표 (2014-10-22 13:31:12 KST)
0↑ ↓0
전 오히려 김준호는 안정권인데 김정훈이랑 김대엽이 불안함 ㅋㅋ 김대엽이 남은기간에 온라인이라도 해외선수들이랑 자주 해봤으면 하는데
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:32:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 김준호는 결승에서 잘할까가 걱정되서요 결승에서 왜 맨날 고꾸라지는지.. 실력적인면에선 김준호가 안정적이겠죠.. 근데...
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 어윤수도 못해서 준우승한건아니니까..
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:32:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 홍진호도..
아이콘 티원빠돌이 (2014-10-22 13:32:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ DNA인듯. 준..우.. ㅠ
월터힐. (2014-10-22 13:33:31 KST)
0↑ ↓0
중국이면 짐느님 나올 가능성이 높은데 짐느님 급이면 한국선수 잡기 좋죠
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 13:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
준우승 DNA라니...주륵
단세표 (2014-10-22 13:36:53 KST)
0↑ ↓0
짐 뿐만 아니라 대만리그도 엄청 성장해서.. 고석현 잡고 우승한 그 대만선수 이름 머였지? 아무튼 예전보다는 쉽지않을듯
아이콘 아르노르 (2014-10-22 13:40:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 진행 방식이 어떻게 될지는 모르겠는데 5전제면 그냥 포기하는게 좋음 외국인들이 5전제에서 한국인 연파하고 우승하는건 3.3 혁명 수준
아이콘 디케이찬양 (2014-10-22 13:45:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만만치 않을수도 있겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.