playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MediaMuse_아오이
작성일 2014-10-17 08:03:27 KST 조회 898
제목
샤쿠라스 때문에 계속 타짜가 생각나네
싸늘하다 가슴에 비수가 날아와 꽃힌다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 메없산왕 (2014-10-17 08:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하지만 걱정하지마라 날빌은 내 생각보다 빠르니까
아이콘 삼막쩌그 (2014-10-17 08:10:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스한테 밑에서 한 장... 저그에게 밑에서 한 장... 나 한 장... 다시 토스한테...
아이콘 MediaMuse_아오이 (2014-10-17 08:10:47 KST)
0↑ ↓0
동작그만 1111이냐??
아이콘 삼막쩌그 (2014-10-17 08:31:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
증거 있어?

증거 있지. 넌 나에게 건로정찰 페이크를 넣었을 것이여
그리고 이거, 두 번째 나오는 건로, 이거 벙커링 건로 아녀?

자 모두들 보소 1111 벙커링 줘서 이 판 끝내겠다 이거 아니여?
아이콘 비타민워터 (2014-10-17 08:36:51 KST)
0↑ ↓0
시나리오 쓰고있네 프사기새끼가
아이콘 삼막쩌그 (2014-10-17 08:48:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으하하하하하하하

저묵묵이 그 패 봐봐 혹시 장이여?
아이콘 upgradedt (2014-10-17 09:42:52 KST)
0↑ ↓0
시야까지마! 손모가지 날라가붕게. 어이 태연이 오함마 가져와.
아이콘 jeskprozen (2014-10-17 09:55:18 KST)
0↑ ↓0
자 . 확인들어갑니다 잉
아이콘 삼막쩌그 (2014-10-17 10:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쌩떱이네?
쌩떱이여?

내가 봤어. 이 CFoot놈 건로 빼는거 똑똑히 봤당께?
아이콘 노크왕이호성 (2014-10-17 10:54:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실하지않으면 승부를걸지마라 이런거 안배웠어?? 뭐해 니네형님 강등안시키고
아이콘 라샤라 (2014-10-17 11:00:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [프로게이머] (2014-10-17 11:10:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십번 본 타짜 패러디지만 스2로 하니깐 또 신선하고 재밌네 ㅋㅋㅋ
웃게 올려도 될듯 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.