playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹덕엄마
작성일 2014-09-26 00:22:44 KST 조회 1,736
제목
안녕하세요

오래간만입니다

밑에 올라온 글 내용 처럼 유럽팀에 입단 하게되었습니다

게임을 다시 시작한지 얼마되지않아서 여러가지로 많이 부족하지만

올해 말에 열리는 IEM 새너제이를 목표로 열심히 해보겠습니다

이렇게 여러분들 다시 볼수 있어서 기쁘구요 

앞으로 많은 응원 부탁드립니다 :)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 3병영   |   아이콘 RieSe   |   아이콘 멍충악   |   아이콘 Blaster   |   아이콘 아크튜러스   |   아이콘 닉변좀그만줘라   |   아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 땔땔땔   |   아이콘 포니테일   |   아이콘 Luthica   |   아이콘 천방지축좌충우돌   |   아이콘 Mutalisk   |   아이콘 율핑   |   아이콘 르블르블론   |   아이콘 NosGyu   |   아이콘 [네임]Salmosa   |   아이콘 레지오마리애   |     |   아이콘 사-그   |   아이콘 은폐유령   |   아이콘 애송이녀석   |   아이콘 맥건
아이콘 포니테일 (2014-09-26 00:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-09-26 00:25:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 맹덕어멈님 오랜만입니다!ㅎㅎㅎ 별로 안된 것 같은데 오래전이네요.. 오픈시즌 vs 김원기 경기는 아직두 기억하고 있습니다
다시 게이머생활 시작하셨다니 화이팅하셔서 좋은성적 거두시길 기대하겠습니다 경기 지켜볼게요~
아이콘 트럴임 (2014-09-26 00:26:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이팅
아이콘 Mutallica (2014-09-26 00:27:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파이팅
아이콘 닉변좀그만줘라 (2014-09-26 00:29:17 KST)
0↑ ↓0
화이팅 힘내세여 스트림 잘보고있어요
아이콘 EVERGREENZ (2014-09-26 00:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 세계최초로 스타2 업적 목록에 오르신 분
아이콘 RieSe (2014-09-26 00:29:33 KST)
0↑ ↓0
전설이돌아왔다 ㄷㄷ
아이콘 RieSe (2014-09-26 00:29:45 KST)
0↑ ↓0
말투는 초심을 잃으심..
아이콘 맛동산신제품 (2014-09-26 00:30:00 KST)
0↑ ↓0
다시 한번 준우승은 해봐야하지 않겠습니까
아이콘 Nios (2014-09-26 00:30:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MM!
아이콘 멍충악 (2014-09-26 00:31:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외쳐!MM!!
아이콘 Blaster (2014-09-26 00:33:42 KST)
0↑ ↓0
외쳐!!MM!!
아이콘 테폴레옹 (2014-09-26 00:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건승하세요!
아이콘 NosGyu (2014-09-26 00:35:27 KST)
0↑ ↓0
와! 와! ogstop 이윤열선수랑 추억이었는데 복귀라뇨ㅎㅎㅎ 정말 기대되네요 :)
아이콘 [네임]LunaSea (2014-09-26 00:36:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김정훈선수 이게 얼마만이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 땔땔땔 (2014-09-26 00:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
늦었지만 외쳐! MM!!
언제나 화이팅 입니다
아이콘 [바이킹] (2014-09-26 00:37:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전설의 등장
아이콘 Freedom2 (2014-09-26 00:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초심을 잃으셨네.....
아이콘 천방지축좌충우돌 (2014-09-26 00:41:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 볼수있다니 참으로 고맙습니다(?) 열정을 응원하고 꼭 성공하시길 빌게요!
아이콘 Kamilia (2014-09-26 00:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응원합니다!!
아이콘 율핑 (2014-09-26 00:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
아이콘 DestroyJung (2014-09-26 00:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플엑에 본인 신분을 노출시키다니 ㄷㄷ.... 초심 잃으심
아이콘 블루베리베리 (2014-09-26 00:48:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MM!
아이콘 벌크업 (2014-09-26 00:55:19 KST)
0↑ ↓0
외쳐 MM!!!
아이콘 헌터신 (2014-09-26 00:59:43 KST)
0↑ ↓0
다시한다는게 참 힘든건데.. 성적은 한동안 내기 힘드실듯.. 인내심을 가지고 해야함
아이콘 먹이를주지마세요 (2014-09-26 01:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4년 전 그 패기가 그립군요
chochoo (2014-09-26 01:33:05 KST)
0↑ ↓0
밴시 플레이 보면서 공부 많이 했는데!
복귀 하셔서 꼭 성적 내주시길
아이콘 수에리스 (2014-09-26 02:29:24 KST)
0↑ ↓0
IEM산호세 오면 제가 고기사드릴수있음
아이콘 애송이녀석 (2014-09-26 12:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MM!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.