playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하트브레이커
작성일 2014-09-23 17:01:54 KST 조회 327
제목
라면좀 드시는분들
삼양라면 맛있나요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 나는사기다 (2014-09-23 17:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 별로 안좋아함 맛이 많이 변해서
아이콘 볼빨간사춘기 (2014-09-23 17:03:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 방금 김치라면인가 첨보는 라면 있길래 먹어봤는데 진짜 더럽게 맛없네요 ㅠㅠ 전 개인적으로 안성탕면이 최고인듯 ㅠ
아이콘 땔땔땔 (2014-09-23 17:04:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안좋아함
뭔가 좀 부족한 맛이여서
아이콘 답없음 (2014-09-23 17:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼양라면은 너무 변해서 망...
월터힐. (2014-09-23 17:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라면은 농심이죠. 너구리가 좀 비싸다면 안성탕면으로
아이콘 볼빨간사춘기 (2014-09-23 17:06:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도 안성 or 너구리 ㅎ 가끔 독특한맛찾을떈 팔도에서 나온 라면 먹고 사발면은 볶음김치면맛있던데 ㅎ
아이콘 우주방위대 (2014-09-23 17:13:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 맛없다고 생각해요, 신라면은 좀 매운거 같고 진라면 매운맛, 무파마가 제일 괜찬은 라면 같아요 기타 참깨라면, 카레라면, 불닭볶음면, 스파게티, 공화춘도 맛있는것 같아요
아이콘 Oliving (2014-09-23 17:18:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 안성탕면 주로먹지만 단순히 맛으로따지면 무파마가 나은듯..
아이콘 로얄백동준 (2014-09-23 17:20:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼양은 정으로 먹습니다 ㅠㅠ 양심기업 삼양 ㅠㅠ
아이콘 나는사기다 (2014-09-23 17:20:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무파마가 가격이 쫌 쌔서 그렇지 맛잇져
아이콘 [네임]Salmosa (2014-09-23 17:40:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너구리
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.