playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 mc메카닉
작성일 2014-08-27 18:02:33 KST 조회 216
제목
주성욱 테란전 못하는 선수가 아닌데 왜 테막이미지 가 됬지...
윤영서랑 할때 보여준 눈썩 경기말고는 다 잘했는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저바보가뭐래 (2014-08-27 18:05:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그르게요 이영호도 잡았는데..
아이콘 야언이여 (2014-08-27 18:05:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 많이(기준이 좀 다르려나) 진건 사실 ㅋㅋ
아이콘 mc메카닉 (2014-08-27 18:05:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ조성주도 잡음
아이콘 저바보가뭐래 (2014-08-27 18:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 이신형이랑할때도 개그경기보여줫잖아요 ㅋㅋ 지난시즌GSL 16강에서
아이콘 배너티 (2014-08-27 18:06:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서랑 한게 좀 심각하긴 했음
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-27 18:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러게요 최강 이영호도 잡았는데 말이죠!
삼삼드래 (2014-08-27 18:11:33 KST)
0↑ ↓0
요 근래 단기대회에서 윤영서한테 안털린 토스가 없는걸로 알고있는데..
아이콘 오레오저글링 (2014-08-27 18:16:04 KST)
0↑ ↓0
그전에도 테란전 프로리그에서 털리면서 테막이미지가 좀 있긴했는데 윤영서와의 경기가 결정타였죠. 윤영서선수가 토스전 물올랐을때도 아니고 토스전 8연패던가? 토스전했다하면 질때인데 둘이만나서 주성욱선수가 말그대로 다이긴경기 조작소리나올정도로 혼자서 던져댔으니...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.