playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해상방위대
작성일 2014-08-24 04:46:25 KST 조회 486
제목
나는 이영호 팬으로 변했는데

예전엔 나도 어찌보면 상당히 스투충에 가까웠고 이영호 삽질하는거 보고 박장대소하며 저게 뭐하는 짓이냐고 깔깔댔다가

어느새부턴가 기세를 타기 시작하더니 요즘은 물량이 장난아니고 참여하는 대회마다 호성적으로 뚫어서 그 플레이를 보고 정말 순수하게 대단한 실력을 가진 선수라고 느꼇고 그의 플레이에 빠져들어서 지금은 거의 팬이됬네요

그렇다고 극성팬까진 아니지만 정말 지뢰도 안쓰는데 순수 해불로 그렇게 파괴적으로 게임을 하니 더 대단한거 같고 지뢰나 다른 유닛들도 손에 익기 시작하면 더 단단해질것 같거든요. 지금도 무척잘하지만 미래도 기대가되서 이젠 좋아하는 선수가 됬어요

원탑? 아직 원탑이라고 확실하게 말하긴 그렇지만 최소 다섯손가락 안에드는 강력한 선수인건 맞는거 같아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

그라나드 (2014-08-24 04:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이영호가 예전 지뢰 다운 패치 되기전에 지뢰 해불로 저그는 다 잡고 다녔었죠. 항상 초반 저글링 맹독 올인에 당해서 그렇지...
그라나드 (2014-08-24 04:52:39 KST)
0↑ ↓0
지금은 지뢰 그까이꺼 없어도 되니 안쓰는듯. ㅋ
헐대박 (2014-08-24 13:47:54 KST)
0↑ ↓0
원탑 이라고 확실히 말하기 그런게 아니라 원탑이라고 하면 겜알못임
그리고 예선은 열심히 뚫고 있으나 결과낸건 아직 없으니 설레발 금지
내가 볼 땐 넌 그냥 골수팬인데 아닌척 사기 치는거 같음
우승 준우승은 고사하고 그슬 4강, 케스파 4강은 들어봐야 될거 같음
아이콘 커버낫 (2014-08-24 16:52:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 와우 궁예신듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.