playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 미미공주설리
작성일 2014-07-29 09:18:22 KST 조회 627
제목
전진불곰이 사장된 빌드였음?ㅋㅋ
프로갠방 보니까 가끔씩 써서 나도 가끔씩 쓰는데 사장 빌드였네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 렛서팬더 (2014-07-29 09:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로수준에서는 선가스 빌드만 아니면 앤간하면 막는다고 하던데.. 저는 테란이 아니어서 잘 모르겠듬 ㅇ_ㅇ;
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-29 09:40:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사장까진아닌데 잘 안나오죠 뭐..
프송합니다 (2014-07-29 09:45:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘안나와서 그런듯
아이콘 Freedom2 (2014-07-29 09:49:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빌드가 최악이란 최악은 다 겹처서 성공했었죠.
선해병 이후 사신 뽑았는데 선사신 뽑기만했어도 어찌 될지 모르는 게임이였을정도......
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-29 09:58:22 KST)
0↑ ↓0
이영호가 아주 밀릴 코스로 지대로 탔지...선가스에 선해병 이후 사신...
아이콘 불곰대장 (2014-07-29 09:59:42 KST)
0↑ ↓0
테테면 쓸만함
불멸의마킹 (2014-07-29 11:10:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심보다 자날때 더 활용되는 날빌 이었으나... 군심이후에도 종종 보임. 날빌에서 업그래이드 되서 실패시 보급고 치고 빠지면서 피해를 주면서 운영까지 가능하는 빌드로 발전. 방송에서 그것마져 허용하지 않는 이신형의 대처법이 카운터. 아주오래전 이신형 코드s경기 참고.
기적의수학가 (2014-07-29 15:08:54 KST)
0↑ ↓0
전진불곰인데 상대가 사신더블 빌드면 아주 개망하는거.

높은 빈도로 테테전에서도 사신더블을 자주하니깐 전진불곰은 운이따라줘야하는 빌드임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.