playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-07-29 05:01:20 KST 조회 743
제목
음 이정도로 압축되나.

안준영이 펜사이 선수한테 질지도 모르는사람

섭외했을리는 없고  최소 코드a 코드s가 유력한데 져도 맨탈이 안흔들리려면서 이시간에게임할수있는 선수

즉 기업닭장시스템에 영향을 안주는 선수이면..

백동준선수 예상해봄.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 근데 돌개바람이 걸리네 ;;;
살인적인 (2014-07-29 05:03:23 KST)
0↑ ↓0
원이삭 아님? 채팅하는거 보면
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:04:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 결승앞두고 이시간까지 게임하고 내일 연습때 졸다 걸리면 최연성한테 빠따 맞을듯.
아이콘 배너티 (2014-07-29 05:04:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌개바람은 뻥친거 아닌가 돌개바람 작년 그랜드파이널까지 쓴 맵인데
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:04:48 KST)
0↑ ↓0
그리고 펜사이선수가 전 두수배울게요

했을때 원이삭이 저한테 배울꺼없을꺼에요

했을리가 없음. 한 다섯수배워가세요 했을뜻 테란이라면
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:05:46 KST)
0↑ ↓0
그리고 애초에 안준영이 기업팀선수에 연락할 사람은 아니라고봄.

선수들 피해갈일 애초에 만들사람은 아니니까
아이콘 아스투노잼 (2014-07-29 05:06:57 KST)
0↑ ↓0
돌개바람얘기는먼가요?
글고 선황혼점추는 백동준선수가 제일먼저보여준거같고 스트림에서도 요새 많이쓰시던데

엔준이랑 백동준이 친분잇는게 상상이안됨...대화스타일도그렇고
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:07:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 결승전때 친해질기회는있었을꺼같고 서로 존댓말쓰는거보니까 그런거같기도함.
아이콘 배너티 (2014-07-29 05:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바코드 저그 선수가 맵 돌개바람 하자고 했는데
바코드 토스가 저 그 시절 사람이 아니라..
라고 함
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-29 05:09:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜 스타일로 판별하기는 어려울것 같은뎁
연습하던 운영 그냥 썼을수도 있고해서...
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:09:58 KST)
0↑ ↓0
팬사이선수랑할때 빌드도 딱 백동준이 보여준거고.
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:11:57 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 어디까지나 정황상.ㅋㅋ

엔준이 질꺼같은선수한테 부탁했을리가없고..

커리어가 없는선수면 졌을때 받을 심적타격도있으니까 이길만한선수 초빙했을테고

당연히 기업팀연습에 방해되는시간에 민페가 될수도있는 초청안했을테고 곰곰히 생각해보니

무소속이면서 안질꺼같은선수는 백동준뿐이없던데 ㅋㅋ
아이콘 아스투노잼 (2014-07-29 05:12:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저 스트림에서 똑같은위치에서 똑같은빌드에 똑같은가스조절까지봄여ㅋㅋ

근데 경기스타일자체는 원이삭이던데 2거신때부터압박주고
아이콘 아스투노잼 (2014-07-29 05:13:38 KST)
0↑ ↓0
글고소개할때 소속팀에서뛰고잇다고햇는데...훼이큰가
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:14:16 KST)
0↑ ↓0
아근데 그만 추리해야지. 솔직히 개인적으론 확신하지만 ㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-07-29 05:14:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이번에 들어팀구했다고했자나요 ㅋㅋㅋ
아이콘 아스투노잼 (2014-07-29 05:24:00 KST)
0↑ ↓0
근데진짜 선황혼점추쓰는사람 한명밖에못봄...
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-29 05:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 말들어보니 막 맞는것 같다
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-29 05:36:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로는 원이삭 더 비슷한 스타일은 펜사이 나오기전에 토스가 더 비슷한것 같음
막 엄청 자세히본거는 아니지만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.