playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저바보가뭐래
작성일 2014-07-28 19:17:05 KST 조회 231
제목
이영호 나오겠네요..?

솔직히 동족전말고는 테란잡을만한 카드가 KT엔 별로..

아니 애초에 프로리그에서 테란 자체가 마치 왼손잡이 투수 왼발잡이 축구선수처럼 종족자체가 잘하기만 하면 까다로운 상대가 되어가는것도 있는듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

NoWHere (2014-07-28 19:17:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 나와야
밤이야 (2014-07-28 19:17:58 KST)
0↑ ↓0
김대엽이 나오겠죠

어제 잡기도했는데
아이콘 토스마레긔 (2014-07-28 19:18:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김대엽이 어제 잡은건 몰멀빨이었는데 그냥 정석대결들어가면 못이길것같은데요 ㄷㄷ
밤이야 (2014-07-28 19:22:11 KST)
0↑ ↓0
뭐 당연히 기본실력은 딸리겠지만

김대엽을 한번 내고 이기면 좋고 져도 본전이라고 내도 좋을듯요

김대엽이 아니라면 이영호 밖에는 없는데 테란카드를 조성수한테 계속 쓰는것도 무리고;;

개인적이고도 느낌적인 견해로는 이정도네요
밤이야 (2014-07-28 19:22:32 KST)
0↑ ↓0
김대엽 대신 다른 카드도 좋죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.