playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TwilighT_
작성일 2014-07-25 00:17:25 KST 조회 391
제목
근데 지뢰가 완전 전체 데미지를 40으로 한다고 하는게
게임내적으로 재미도 있으려나요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 삼막쩌그 (2014-07-25 00:19:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 유닛 다 터져죽는 맛
아이콘 아놔이게되.. (2014-07-25 00:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란은 재밌어요 (^_^)/
아이콘 맘머스 (2014-07-25 00:20:11 KST)
0↑ ↓0
대회에서 대박 잘터지는거 보고싶다고 상향했다는 소문이 있는데 테란만 재밌죠 그건 ㅋㅋㅋ
아이콘 아놔이게되.. (2014-07-25 00:21:13 KST)
0↑ ↓0
맹독 20기 터질때 그 쾌감과 저그가 채팅이로 야이 시바(삐리리리리리리리리리리)하면서 부들부들 할때 그걸보면서 쾌감을 느낄수있답니다. 그러고 쿨하게 병력을 미리 나눴어야줘라면서 마치 예전프로토스가 점추를하면서 쯧쯧 째니까 당하지 라고 말하고 안째고 해서 3스플에 쓸려나가면 그렇게하면 못이기죠 라는 그논리를 역으로 하면서 쾌감을 느낄수있어요
E.de.N (2014-07-25 00:22:09 KST)
0↑ ↓0
즉 외계인에게 쳐맞은거 벌레에게 화풀이 하라는 계시...
아이콘 포니테일 (2014-07-25 00:22:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 멘탈 터지는 맛
아이콘 Starkk (2014-07-25 00:22:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뻥뻥잼~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.