playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-23 20:41:49 KST 조회 319
제목
마지막에 병력 밀리고 바퀴뽑는거봤음?

미네랄 3천 가스 2천 7백인데

바퀴뽑음.

토스 4멀티 이미 마비되었고

앞마당 본진 자원 말라서 나오는 병력 없고

토스 남은병력이 고기 2기 거신 4기 불멸자 1기인데

바퀴뽑음

바퀴

바퀴

.....

이거 10명중 9명의 저그는 뮤탈 30기 찍었다 ㅡㅡ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Cataclysm (2014-07-23 20:42:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
S-R, S-M
아이콘 내가너때문에산다 (2014-07-23 20:43:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
cj 저그 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월터힐. (2014-07-23 20:43:26 KST)
0↑ ↓0
토막스님도 무탈 찍엇을 듯. 하기야 무탈 좋아하긴 하지
아이콘 Starkk (2014-07-23 20:43:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
S-TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-23 20:43:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 하는 플레이랑 똑같아서 소름

그래서 내가 프막이지
아이콘 적당새 (2014-07-23 20:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Cata//뮤탈 스2에서 기본단축키 t로 바뀌었어요
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-23 20:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적당새//M이 익숙해서 M으로 쓰는 사람도 있습니다 는 저
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-23 20:53:10 KST)
0↑ ↓0
근데 둥지탑 있었음?

만약 있었다면 좀 프막끼가 확실하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강박관념 (2014-07-23 21:00:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 무군이 있었죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.