playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ChoyafOu
작성일 2013-11-22 12:15:16 KST 조회 781
제목
안녕하세요 XP분들

하 ~~~~~ 요새 정말 바쁜나날을 보내고있어요 도타2팀 재정비에

스폰서 작업이라던지 팀 재정비 때문에 정신이 없네요 ㅋㅋ 스타2 초창기때 먹던욕을

도타2에서도 똑같이 먹고있어요. 한동안 도타2 집중하느라 스타2에는 많은 신경을 못쓸거같지만 그래도 간간히 xp들어와서 눈팅도 많이 하고있답니다. 저희팀 정말 열심히 하고잇으니깐 내년시즌 많이 기대해주세요!!

그리고 저희숙소에 해외선수인 state 선수가 합류해서 지낼예정이에요 이 외국선수도 많이 응원해주시길 바라고요.

곧 트위치랑 파트너쉽 맺으면 안상원 이동녕 고병재 이인수 남기웅 선수 방송 시작할 예정이구

도타2 선수들도 다 방송시작할 예정이에요 여러분들의 많은 응원과 관심 부탁드립니다!!

앞으로도 열심히하는 팀이 되도록 할게요~~~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 삼연벙   |   아이콘 Segunda   |   아이콘 이름없음   |   아이콘 린링하   |   아이콘 MoonDA   |   아이콘 Lasker   |   아이콘 사게라스   |   아이콘 파란도끼   |   아이콘 세헤라자데
아이콘 EVERGREENZ (2013-11-22 12:26:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오예스~
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-11-22 12:26:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
도플갱어 감독님 파이팅!
아이콘 Lasker (2013-11-22 12:36:48 KST)
0↑ ↓0
도타2 서치 같이 됫엇엇는뎀 ㅋ
그때 똥싸서 죄송합니다ㅠ
TheDictator (2013-11-22 13:24:04 KST)
0↑ ↓0
state 이영호 상대로 꽤 하던데. 방송도 기대기대ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.