playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2013-09-02 20:11:01 KST 조회 2,818
제목
[F/T] SONGWOLTowel XP버빵전 배재대생 vs 스갤탐정

파일포켓 이미지

주최자 - PlayXP,배재대생,스갤탐정,SKMC의 글

스폰서 - 둔탁돌이,XP운영자

사용 서버 - 한국

경기 유형 - 온라인

개최지 - 한국

진행 방식 - 1vs1

총 상금 - 10TP

대회 기간 - 2013.9.2

사용맵 -

생중계 : http://ko.twitch.tv/mshyperion

http://kr.gomtv.net/user/live/17060

9월 2일 월요일 오후 9시 시작

참가자

파일포켓 이미지Terran배재대생

파일포켓 이미지Protoss스갤탐정

경기 결과

버빵

:

1세트

vs

맵 : 아킬론 황무지

2세트

vs

맵 : 트리스트럼

3세트

vs

맵 : 돌개바람

4세트

vs

맵 : 과일나라

5세트

vs

맵 :

ㅁㄴㅇㄹ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지붕위의고양이   |   아이콘 MirrorMoon   |     |   아이콘 어그로중독자   |   아이콘 땔땔땔   |   아이콘 [릉아]   |     |     |   아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 애드리브   |   아이콘 [Dopen]장그래   |   아이콘 강낭땅콩   |   아이콘 먹이를주지마세요   |   아이콘 언데드의황금기   |   아이콘 팝콘팔아요   |   아이콘 라무진   |     |   아이콘 Luthica   |   아이콘 쏘롱   |   아이콘 비밀번호111   |   Spore   |   아이콘 fAwniZg0ud   |   아이콘 SSanaEE1   |   duranarud   |   아이콘 오르나투스   |   아이콘 [zGs]MinaLove   |   아이콘 [TF]RedStone   |     |   아이콘 악령짱짱걸   |   아이콘 부차   |   아이콘 Glance   |   아이콘 주사위마니아   |   아이콘 [zGs]DEN   |   아이콘 이동사격   |   아이콘 잉여흠알에치
아이콘 LunaSea. (2013-09-02 20:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왔더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 통계교주 (2013-09-02 20:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 삼연벙 (2013-09-02 20:12:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 정보게로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Wonda (2013-09-02 20:12:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AbathurChan (2013-09-02 20:12:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 스갤탐정 (2013-09-02 20:13:03 KST)
0↑ ↓0
와 저 진짜 저 아이콘 탐납니다.
아이콘 거머리지뢰 (2013-09-02 20:13:56 KST)
0↑ ↓0
장민철 짤이 왠지 뿜김 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 부료선 (2013-09-02 20:14:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토스플레긔 (2013-09-02 20:14:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이정도면 장민철 중계하러와야지!!!!!!!
아이콘 지붕위의고양이 (2013-09-02 20:19:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5전3선 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓산당 (2013-09-02 20:32:40 KST)
0↑ ↓0
왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kel-Thuzad (2013-09-02 20:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 들어왔는데 ㅅㅂ 버빵 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (2013-09-02 20:34:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 공짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 (2013-09-02 20:35:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배재대 아이콘 코난아이콘 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 부차 (2013-09-02 20:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llIIIlIIIl (2013-09-02 20:39:00 KST)
0↑ ↓0
아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 XpRedsoon (2013-09-02 20:49:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XP에서 승리하신분께 10TP 선물하도록 하겠습니다.
아이콘 EVERGREENZ (2013-09-02 20:55:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 버디언 (2013-09-02 20:58:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TwilighT_ (2013-09-02 21:04:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 잉여크라이시스 (2013-09-02 21:07:18 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoWHere (2013-09-02 21:17:11 KST)
0↑ ↓0
승리시 10TP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만지지말라니까 (2013-09-02 21:27:58 KST)
0↑ ↓0
mc 의 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔진파워 (2013-09-02 21:28:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[YOGG-SARON] (2013-09-02 21:29:38 KST)
0↑ ↓0
승리의 10tpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 fAwniZg0ud (2013-09-02 21:47:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에너미킬스 (2013-09-02 22:14:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이 모든것의 시작점 ㅋㅋㅋ
아이콘 XpRedsoon (2013-09-02 22:19:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10TP 지급완료! 두분 다 수고하셨어요
아이콘 사신짱짱맨 (2013-09-02 22:23:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ깨알ㅋㅋㅋㅋ
작은하마 (2013-09-02 22:35:30 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 BELKIN (2013-09-03 08:48:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하하하하하하.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.