playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 DestroyJung
작성일 2013-08-11 23:07:39 KST 조회 1,517
첨부
제목
XP 원데이 잡금리그 모집합니다~
파일포켓 이미지

아까 잡금에 대한 기준이 말이 좀 있는거같아서 두가지로 나눕니다

1. 브~골리그

2. 플~다리그

여기서 1위 하신분들이 뱀 해병 초상화와 문화상품권 만원권중 고르시게 되시며

상품이 중복선택 되는경우 추첨을 통해 분배하는걸로 하겠습니다.

신청자가 많은경우 이번주 화요일~수요일 이틀에 걸쳐 진행하며 8시에 진행하겠습니다.

적은경우에는 화요일 당일에 두리그 모두 진행시키는 식으로 갈 예정입니다.

맵선정은 리그의 유불리를 생각해서 브~골리그에선 리그가 낮은쪽이 맵을 정하는방식

플~다에선 리그가 낮은쪽이 맵을 레더맵에서 두개 제거시킨다음 추첨하는 방식으로 진행하겠습니다.

(단 리그가 같을경우에는 래더맵 추첨으로 진행하겠습니다.)

(브~골리그에선 좀더 재미를 위해 과거 리그에서 쓰였던 현재 사용자 지정 게임에 등록되있는 맵을 낮은리그의 선수가 정할 수 있습니다.)

http://ko.twitch.tv/destroyjung

방송은 이곳에서 진행하는 방식으로 가겠으며 빠른진행을 위해 방송경기는 각 토너먼트당 하나씩으로 갑니다.

신청하시는분은

아이디/코드번호/리그 식으로 이메일이나 댓글로 적어주세요

(참가접수 이메일 - mail2388@naver.com)

많이 참여해서 재밌는거 많이보여주세요!! ㅜㅜ

(이 리그는 여러분의 참여에 의해 만들어집니다. 이 리그에 대해 재밌는 동영상 만드신거 있으면 방송 중간에 송출해드리겠습니다.)

그리고 이 아이디어를 내신분은 따로 있는데 제가 왠지 낼름 가져가는건 아닌가 싶어서 죄송하긴하지만

제가 첫빠따 맞았다 생각해주세요 ㅜㅜ 제 뒤에 이어서 더 멋진리그 만들어주시길 기대하겠슴다..

추신: 여러분의 피드백은 더 재밋는 방송을 만드는데 큰 도움이 됩니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Nunim[용자] (2013-08-11 23:08:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우와 시작하는건가요.... 연습좀 해야되나
아이콘 Fairy_ (2013-08-11 23:53:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이디어 내신분도 준비하신다 햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
별수업져 ㅠㅠㅠ...
까투라 (2013-08-12 00:46:08 KST)
0↑ ↓0
JUDEX/ 630 /골드
아이콘 앗렃 (2013-08-12 01:04:23 KST)
0↑ ↓0
오매 로고도 만드셨네...대박...
신청을 이메일로 받는게 낫지 않을까요?? 아닌가?
아직 댓글 신청자가 한분 밖에 없는데...

XP운영진 분들이 이 글을 게시판 가장 상단에 놓아주시면 좋을것 같은데..
황금좌표 (2013-08-12 08:56:31 KST)
0↑ ↓0
lunux@naver.com / 골드
아이콘 람파루도 (2013-08-12 09:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
람파루도/581/플레티넘
아이콘 샌드맨 (2013-08-12 11:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Sandman / 555 / 골드
아이콘 사게라스 (2013-08-12 15:29:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아라니 무리요~
아이콘 팀게이머즈원탑 (2013-08-12 15:55:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원탑/561/다이아몬드
아이콘 LFDoctoR (2013-08-12 16:16:52 KST)
0↑ ↓0
불꽃남자 / 1719 / 골드
아이콘 스투생초보 (2013-08-12 16:24:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TheHand/140/브론즈
아이콘 익명롯데리아 (2013-08-12 16:32:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대가고싶다/531/다이아
아이콘 Sanoke (2013-08-12 16:51:18 KST)
0↑ ↓0
Sanoke/360/다이아
아이콘 최아무개 (2013-08-12 17:01:05 KST)
0↑ ↓0
NaNaNaTi/833/다이아
아이콘 [네임]고희경 (2013-08-12 17:39:00 KST)
0↑ ↓0
고희경짱장걸/ 816 / 다이아
아이콘 Kamilia (2013-08-12 19:29:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Anyfate / 294 / 다이아
아이콘 발레리안 (2013-08-13 01:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발레리안/#899/플레
아이콘 추적추적추적 (2013-08-13 16:03:30 KST)
0↑ ↓0
신청 끝났나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.