playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NoWHere
작성일 2013-07-25 07:22:57 KST 조회 11,216
제목
[정보] [BETA] CURATION VISION ver 0.6

파일포켓 이미지

WCS Korea GSL Premier League (Code S)

WCS Korea Challenger League (Code A)

파일포켓 이미지

WCS Korea Premier League STARLEAGUE

파일포켓 이미지

WCS America Premier & Challenger League

파일포켓 이미지

WCS Europe Premier League

파일포켓 이미지

WCS Europe Challenger League

아래 링크들은 모두 영어를 제외한 다른 언어의 WCS Europe 공식 링크입니다.

파일포켓 이미지

WCS Europe 핀란드어

파일포켓 이미지

WCS Europe 프랑스어

파일포켓 이미지

WCS Europe 독일어파일포켓 이미지

WCS Europe 이탈리아어파일포켓 이미지

WCS Europe 일본어파일포켓 이미지

WCS Europe 폴란드어

파일포켓 이미지

WCS Europe 러시아어파일포켓 이미지

WCS Europe 스페인어파일포켓 이미지

Inter Extreme Masters (IEM)

파일포켓 이미지

Major league Gaming (MLG) - 타우렌 치프틴 궁극기 사용

파일포켓 이미지

DreamHack

파일포켓 이미지

Iron Squid (일명 강철 오징어)

파일포켓 이미지

TAKE TV - HomeStoryCup, TeamStoryCup과 여타 다른 유럽 대회들은 왠만하면 중계해주는 독일 방송. 이따금씩 선수들이 중계를 하는 경우도 있다. 해외 리그의 거의 핵심적인 좌표.

파일포켓 이미지

Millenium TV

파일포켓 이미지

eSports ESTV - WSL

파일포켓 이미지

Redbull Training Grounds

파일포켓 이미지

Asus ROG Tournament

파일포켓 이미지

SC2TV

파일포켓 이미지

기사도 TV - 황영재 해설의 좌표다. 여타 다른 해외 리그(RSL 같은)나 예선 방송을 이따금씩 방송하시거나, 100연승시 람보르기니를 준다는 전설의 연승전을 하신다.

파일포켓 이미지

엔진 TV - 안준영 해설의 좌표다. 이따금씩 시간이 날때 마다 개인 방송 혹은 연승전을 한다. 문제는 영어로 해설 하는경우가 많다는 것. 황영재 해설과 콜라보 레이션을 자주한다.

~ 업데이트 사항 ~

ver 0.0

- 글 게시

ver 0.1

- IEM 추가

- 오타 수정 (Franch -> French) 

- 안준영 해설은 이제 제겁니다. 제가 맘대로 할 수 있는 겁니다.

- 몇몇 링크에 설명 추가

ver. 0.2

- GSL,스타리그 배너 좀 더 디테일하고 프리미어하게 변경

- 해외링크 밀레니엄 TV, 레드불 트레이닝 그라운드 등 다수 추가

- 설명 추가는 아직..

- GSL, 스타리그 영문 추가 예정 및 곰티비와 온게임넷 링크를 아예 따로 만들 생각중

ver. 0.3

- 더 이상 MLG에서 스타2 리그를 열지 않습니다. 차후에 열리게 되면 수정 요망

ver. 0.4

- estv 추가

ver. 0.5

- WCS 유럽 분할

- MLG 고인 배너로 복귀

ver. 0.6

- MLG 부활

P.S 9월 3일 입대.

P.S.2 전역 언제하나요...No-DAB...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이동사격   |     |     |   아이콘 사게라스   |   아이콘 EVERGREENZ   |     |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 봉구스   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 쾌찬차   |   아이콘 (⌐■_■)   |   (⌐▼_▼)   |   아이콘 1승만하자고   |   아이콘 발도장머신
아이콘 [ePic]싸이코쇼커 (2013-07-25 07:41:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퀼보소 ㅋㅋ 지젼
아이콘 스타2지세 (2013-07-25 16:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
으악 기사도 어렴풋이 보이는 실루엣 ㅋㅋ 강철 오징어가 참 멋있네요.
만지지말라니까 (2013-07-25 19:03:46 KST)
0↑ ↓0
아 피곤한가 보다 기사도 링크에서 귀여움이 보이네
아이콘 금이젤좋은거아님 (2013-07-25 21:35:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알토리아 (2013-07-26 02:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 발레리안 (2013-07-28 10:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔사도사긔
아이콘 돌아온프관전 (2013-07-29 16:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔사도사긔
아이콘 사게라스 (2013-07-29 16:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔준도 ㄷㄷ
아이콘 아스카님 (2013-08-08 22:29:59 KST)
0↑ ↓0
일본어로도 해설 하는 사람이 있음? ㄷㄷ
NoWHere (2013-08-08 22:30:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ스투 보는 일본인들이 생각보다 많이 있음
ESTV01 (2013-08-10 23:34:10 KST)
0↑ ↓0
저희 ESTV 여성부리그도 추가 부탁드립니다. ㅎㅎ
NoWHere (2013-08-11 02:08:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 으어 알겟습니다. :D
ESTV01 (2013-08-12 21:53:43 KST)
0↑ ↓0
배너 만들어주셔서 감사합니다.
현재는 스타테일TV가 아닌 ESTV로 개국했습니다.
스타테일TV로고가 아닌 WSL자막으로 수정 부탁드립니다.
NoWHere (2013-08-12 23:37:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 알겠습니다 ㅇㅅㅇ
프로토스_집행관 (2013-08-12 23:52:19 KST)
0↑ ↓0
잉 떠내려가는건가 ㅜㅜ
토스원탑김용택 (2013-08-17 03:27:38 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊ
NoWHere (2013-11-16 15:37:18 KST)
0↑ ↓0
와 이거 살아있네 ㄷ
아이콘 [zGs]DEN (2014-01-09 09:06:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
살아있군요
아이콘 호나우드다 (2014-01-09 09:19:01 KST)
0↑ ↓0
제대하셨나요? ㅎㅎㅎ 큐레이터님? ㅋㅋ
일병큐레긔NWH (2014-01-10 07:12:37 KST)
0↑ ↓0
호나우드다/제대라뇨 대한민국 창끝에서 서있습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.