playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HwangSin
작성일 2013-04-22 10:05:12 KST 조회 1,703
제목
월요일부터 짜증납니다.

미친 wcs na 관계자들. 권력남용에 횡포네요 완전.

제 대진표 보시면 아시겠지만 미야님과 경기를 해야 정상인 대진표이고

어제 새벽에도 그 대진표였는데 갑자기 대진표를 바꾸더니 팀킬을 만들어서 둘중하나 떨어지게 만드네요.

항의를하면 묵묵부답으로 일관하고.. 저랑 아포칼립스랑 팀킬.

제가 분명 어제 대진표 제대로봤는데 왜 이제와서 대진표 수정하고 팀킬만드냐 하면

그냥 운영자가 하라는대로해라 라는 식으로 말하네요.

한경기 하고 한시간을 기다리고, 지들 방송 태운다고 사람 강제로 대기시키는것도 모자라서 대진표까지 조작하고

지들 멋대로.. 

화납니다그냥 siva

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [zGs]DEN (2013-04-22 10:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영노답
아이콘 야생의추천돌이 (2013-04-22 10:08:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노답
아이콘 데미소다짱짱짱 (2013-04-22 10:09:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대진조작;; 개노답이네
아이콘 아그종족 (2013-04-22 10:09:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날아오르라
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-04-22 10:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요
아이콘 [zGs]DEN (2013-04-22 10:09:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주작의 글로벌화네 ㅉㅉ
JJ. (2013-04-22 10:10:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 주작질도함?
아이콘 HwangSin (2013-04-22 10:11:34 KST)
0↑ ↓0
이런 대회에 내 목숨걸었던게 후회됩니다
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-04-22 10:12:56 KST)
0↑ ↓0
정식으로 블리자드와 팀리퀴드에 글 올려보시죠.

뭐라 말하나 한번 보자고요.
아이콘 HwangSin (2013-04-22 10:13:55 KST)
0↑ ↓0
제가 그정도의 파워가 있다면 이미 했겠지요.. 팀에서도 어차피 둘중하난 올라가니까 대충 넘어가려하는거같구요..
아이콘 카츠라기 (2013-04-22 10:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
아이콘 egernya (2013-04-22 10:30:03 KST)
0↑ ↓0
지금 팀리퀴드도 대진표등 문제로 난리났어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.