playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 AToShield
작성일 2013-03-23 14:28:33 KST 조회 1,495
첨부
제목
AToShield 맵핵해명글
파일포켓 이미지

안녕하세요.

현재 오덕후라는 닉네임을 사용중인 AToShield입니다.

이사건이 어떻게 일어난 일이냐면 제가 북미섭을 하고 있었는데 Clinique 이사람이랑 매칭이 되었는데요.

제가 핵강추 찌르기를 했습니다. 맵은 플래닛S였구요. 모선핵은 바로 본진으로 들어갔는데 제가 리플올릴거 보시면 모선핵 들어갈때(5분30초) 제 개인화면으로 보시면 지뢰 박혀있는곳이 보이구요. 소리도 지뢰박히는 소리가 들려서뺏는데요. 그리고 상대가 땅거미지뢰2기와 소수 해병을 오는걸 잘막으닌깐 저보고 맵핵이라고 하더군요. 근데 8분부터 보시면 상대가 맵핵이였다는걸 알 수 있었습니다. 갑자기 제 테크가 뭐인지도 모르는데 바이킹을 한기 뽑고 해명이 제 예언자를 미리 들어가기 전에 올라오더군요 지뢰도 박구요. 아까 제가 모선핵찌르기할때도 상대가 제가핵강추 찌르기 인걸 모르는상태에서도 모선핵 경로에 지뢰도 박았던걸 알 수 있습니다. 처음부터 그분이 맵핵이였던거죠..ㅎㅎ 자신이 맵핵이면서 저보고 맵핵이라고 하네요..ㅎㅎ 나중에 끝날때 채팅도 보시면 상대는 제 APM을 알고도 있었구요.. 처음에 아무렇지도 않게 생각햇었는데 갑자기 생각하닌깐 제 APM을 아는거 보닌깐 상대가 맵핵인걸 알았습니다.

또 11분 35초부터 보시면 제가 불사조랑 예언자 같이 들어가는걸 알 수 있는데 상대는 아무것도 못봤는데 갑자기 언덕위에서 대기를 하더군요.. ㅋㅋ

그래서 제가 그분 PlayXP닉네임을 보고 저번에도 누구 맵핵이라고 한거 같아서 찾아보았더니

CnTAnna 라는분을 맵핵이라고 의심했던적도 있네요..

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4349119&search=3&search_pos=&q=

또 꾀돌이프로에쓰 이분맵핵이라고 한적도 있네요

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4316881&search=3&search_pos=&q=

여기에 나온 2분도 맵핵이 아니라고 나왔엇네요 ㅎ

암튼 저는 맵핵이 아닌 상대가 맵핵이였다는걸..ㅎㅎ 이분알고보면 다른사람 맵핵이라고 햇을때 스샷만 올렸는데 자기 아이디는 다 숨기고 자기 잘못한것도 다 안하고 올린거보면 정말 호갱인거같아요 ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2013-03-23 14:29:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 사람이 맵핵임
아이콘 아그종족 (2013-03-23 14:30:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 상대한 사람이 맵핵임
아이콘 일몰 (2013-03-23 14:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄷㄷ 개안자가 정상인보고 개안자라고 ㄷㄷ
IllllIll (2013-03-23 14:50:40 KST)
0↑ ↓0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 맵핵이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 무리군주 (2013-03-23 15:01:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ저새끼 KJH인가 맵핵맞아요 존나심하게 대놓고 쓰는데ㅋㅋ
아이콘 카르크 (2013-03-23 15:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵러가 정상인을 증거도 없이 맵핵러 처럼 만들고 피해자 코스프레 하는 망겜인 수준 ㅉㅉ
이래서 맵핵은 없어져야함
그라세이안 (2013-03-23 16:37:16 KST)
0↑ ↓0
아 이새1끼 나한테 래더에서 바코드라고 맵핵이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 서치도 아예안하고
노스캐너에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의료선 양방향으로 날리니까 피지컬딸려서 못막더니 맵핵이라면서 징징징징 그놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 맵핵이면뭐하냨 피지컬이 다이아 레기수준인데 이러면서 개놀리던거 생각나네
아이콘 CntAnna (2013-03-26 07:44:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글을 읽다보니 나도 저런적이 있었는데...
보니까 저 보고 맵핵이라고했던 사람이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.