playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일장수
작성일 2013-02-01 11:41:09 KST 조회 14,286
제목
안녕하세요~

오랜만이에요 -,-;;

모르시는분들이 더많겠죠이젠ㅋㅋ..

이제얼마뒤면군대입대..

이제야가네요..ㅜㅜ

아직홀가분하게 얘기할수는없지만

여러분들이 알고계시고 생각하시는것들이 전부다 진짜는아니에요.

이미 그렇게 돼버려서 얘기해봤자 안믿으실분들이 더많겠지만

그냥 그렇게 나쁜사람은 아니니깐 크게 미워하지마세요...ㅋㅋ 의외로 소심함..ㅜㅜ

제가 이용했던 커뮤니티라고는 xp밖에 없고 여기가 제일정가는곳이라 그냥 여기에 끄적여봐요 ㅋㅋ

아..가기싫다..슈밤......ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 lIlllIll   |   아이콘 야생의추천돌이   |   아이콘 [D.K]   |     |   아이콘 세헤라자데   |   아이콘 엔제   |     |     |   아이콘 청취자   |     |   아이콘 레피리트   |     |   아이콘 스타2xp   |   아이콘 GSTL   |   아이콘 GeniusLee   |     |   아이콘 phya   |   아이콘 사과죽   |   아이콘 재어니   |   아이콘 바젤리스   |     |   아이콘 [zGs]MinaLove   |     |   아이콘 배너티   |   아이콘 선팅커나엘   |   아이콘 어그로장인   |   아이콘 다크니스   |   아이콘 맥건   |   아이콘 해병은어쩌라고   |   아이콘 OvO   |   아이콘 DestroyJung   |   아이콘 AngelBeats   |   아이콘 붕탁왕카츠라기   |   아이콘 Hadron   |   아이콘 A-27크롬웰   |     |     |   아이콘 t(--t)   |   아이콘 황제사냥꾼   |   아이콘 지나가던카미씨   |   아이콘 BirdStrike   |   아이콘 갑스투충   |   아이콘 빵완   |   아이콘 Aris   |   아이콘 카르크   |   아이콘 2월4일_군입대   |   아이콘 명불허전   |   아이콘 멍충악   |   아이콘 Wanda   |   아이콘 KuF   |   아이콘 발도장찍기   |   스타투테란게이머   |   아이콘 먹이를주지마세요   |   아이콘 벼루_   |   아이콘 방구뿌웅   |   아이콘 악당나저그   |   아이콘 Gㅓ 멘   |   아이콘 글로벌곧흥겜   |   아이콘 그냥풍선   |   아이콘 Acinonyx_jubatus   |     |   아이콘 NananaTi   |   아이콘 알레리아   |   아이콘 Mutallica   |   아이콘 범블비   |   아이콘 wien   |   아이콘 LuminouS.   |   아이콘 벨시아   |   아이콘 박대만   |   아이콘 지잡저그   |     |   아이콘 하느님맙소사   |   아이콘 AddictTM   |   아이콘 누더긷으딘   |   아이콘 Severus   |   아이콘 Skrillex   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 암흑성소   |   아이콘 핵국수도얼큰하네   |   아이콘 MarauDerOz   |   리맴버   |   아이콘 Optid   |   아이콘 NosLollipop   |   아이콘 RieSe   |   아이콘 Bean진호   |   아이콘 인간성기사뿌뿌뽕   |   아이콘 기라졸   |   아이콘 Reingyer_12   |   아이콘 맹덕님   |   아이콘 르블르블론   |   아이콘 팝콘팔아요   |   아이콘 meric   |   아이콘 Corrupt   |   아이콘 Maka()   |     |   아이콘 Feel_[Q_y]   |   아이콘 SSanaEE1   |   아이콘 Tamid   |     |   아이콘 풍부한광물   |   아이콘 그냥정혜   |   아이콘 wood37   |   아이콘 Tiel   |   아이콘 [전역]애플링   |   잭할로원   |   아이콘 MistaryX   |   아이콘 산백합   |   아이콘 청동치킨   |   아이콘 MemoryTube   |   아이콘 홀있[무작위꾼]   |   아이콘 테사기   |   아이콘 보조개   |   아이콘 재추나기   |   아이콘 한중미크립관광   |   아이콘 에스틴토   |   아이콘 Scarlett   |   아이콘 패륜왕   |   아이콘 센트리버   |   아이콘 야쿠대   |   아이콘 rexious   |     |   아이콘 스카이넷   |   아이콘 김다크   |   아이콘 라리어스   |   아이콘 비밀번호111   |     |   아이콘 HalaWa   |   아이콘 오르나투스   |   아이콘 포푸니라   |   아이콘 히어로즈오브더스톰   |   아이콘 중재자   |   아이콘 저그는귀여워   |   아이콘 지오메트리   |   아이콘 으히히히헤헤   |   아이콘 한줄두줄   |   아이콘 Sero.   |   아이콘 아사달제1연대   |   아이콘 팽귄통조림   |   아이콘 왕의전략   |   아이콘 죽은사람   |   아이콘 매지컬언데드   |   아이콘 수퍼마린   |   아이콘 아쿠아맨   |     |   아이콘 wahahaha830   |   아이콘 청포도맛맹덕   |   아이콘 병신에게1따봉   |   아이콘 맑은날의오후   |   아이콘 레이디스코드   |   아이콘 theGAni   |     |   아이콘 발키리짜응   |   아이콘 삼라만상_   |   아이콘 맹덕무한리필   |   아이콘 CHAOSPHOENIX   |   아이콘 현주쨔응   |   아이콘 궤도사령부   |   아이콘 혼모노4   |     |   K미남   |   아이콘 트릭   |   아이콘 Kel-Thuzad   |     |   아이콘 [사막여우]   |   아이콘 GarDoomForge   |   아이콘 Demonicc   |   아이콘 라킁   |   아이콘 귀염귀염충   |   아이콘 꺄아아아아아아악   |   아이콘 호화로운인생   |     |   아이콘 -_[디몰군]_-   |   아이콘 Fluence   |   아이콘 파워군[성격파탄]   |   아이콘 예를들면꿍디꿍디   |     |   아이콘 가나다라라라   |   아이콘 파란도끼   |   아이콘 SunShine_No.1   |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 정진우3285   |   아이콘 하우젠버블세탁기
아이콘 타락한아서스 (2013-02-01 11:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올마뇨
아이콘 착한토스 (2013-02-01 11:41:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜다 진짜가 나타났다
아이콘 레피리트 (2013-02-01 11:42:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어? 진짜다
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-02-01 11:42:10 KST)
0↑ ↓0
군심은 하실생각있으신가요? 아니면 공허나'ㅅ'
아이콘 레피리트 (2013-02-01 11:42:26 KST)
0↑ ↓0
군대잘갔다오세요 초대우승자 긔몽긔님
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-02-01 11:42:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리얼 과장님이신가...했는데 옆에 아이콘이....
아이콘 과일장수 (2013-02-01 11:43:03 KST)
0↑ ↓0
반가워유..ㅜㅜ
아이콘 물마스터JS (2013-02-01 11:43:18 KST)
0↑ ↓0
진짜다 진짜가나타낫다;
아이콘 저그하면일꾼빼고시작합시다 (2013-02-01 11:43:34 KST)
0↑ ↓0
잘 다녀오세요..
아이콘 모선나강 (2013-02-01 11:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님 군대도 가면 살만해요
아이콘 야생의추천돌이 (2013-02-01 11:45:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농이구요 군대..저도 가기싫슴다..ㅠㅠ
잘다녀오세요
아이콘 과일장수 (2013-02-01 11:47:31 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ...가기전에기회되면 xp분들이랑 소주한잔하고싶은데ㅋㅋ
그럴일은없겠죠.....ㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]Omniscient (2013-02-01 11:48:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 다 너무 멀리 떨어져 살고계셔서..
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-02-01 11:48:34 KST)
0↑ ↓0
그것보다 스2 복귀하실 예정이신지부터 물어볼래요

전역후 공허나 군심으로 복귀하실 생각 있으신가요?
아이콘 아태 (2013-02-01 11:49:14 KST)
0↑ ↓0
잘다녀오세요 ㅠㅠ 몸조심하시구요
아이콘 TwilighT_ (2013-02-01 11:49:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와 안녕하세요
아이콘 세헤라자데 (2013-02-01 11:50:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ.. 안녕하세요
아이콘 [zGs]DEN (2013-02-01 11:50:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ해

잘다녀오세요
ChallengerS (2013-02-01 11:53:17 KST)
0↑ ↓0
헐 과일장수
군대 잘 다녀오세요..
아이콘 과일장수 (2013-02-01 11:55:55 KST)
0↑ ↓0
가기전까지종종들릴께요
고마워요 여러분들..ㅜㅜ
아이콘 야생의추천돌이 (2013-02-01 11:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 무슨소리임 싸지방에서도 들오세요
아이콘 에너미킬스 (2013-02-01 11:58:13 KST)
0↑ ↓0
오랜만에 과일장수 오픈시즌1 우승 경기 챙겨봐야겠다..
우승한뒤에 사과 한입 무는 세리머니;
아이콘 레피리트 (2013-02-01 11:58:14 KST)
0↑ ↓0
싸지방에서 생존신고하면 되겠다
아이콘 과일장수 (2013-02-01 11:58:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ..싸지방
아이콘 세헤라자데 (2013-02-01 11:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조용히 올라가는 추천수 ... ㅋ 군대 잘 다녀오세요
화염차드랍 (2013-02-01 11:59:32 KST)
0↑ ↓0
우왕; 과장님이다 잘다녀오세요 ㅎㅎ
아이콘 야생의추천돌이 (2013-02-01 12:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 과장님 경기때 옆에항상있던 과일들 신기했죠 ㅋㅋ
아이콘 스타2xp (2013-02-01 12:11:05 KST)
0↑ ↓0
오지에서과일장수님때부터 쭈욱 팬입니다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 너무 반갑네요
아이콘 GeniusLee (2013-02-01 12:20:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소...소주한잔..+_+
아이콘 GeniusLee (2013-02-01 12:21:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소주먹고싶다 으허헝헝헝
아이콘 야생의추천돌이 (2013-02-01 12:24:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지오셨어 ㅋㅋ
ChallengerS (2013-02-01 12:26:08 KST)
0↑ ↓0
어느세 공지로ㅋㅋ
아이콘 LofMarine (2013-02-01 12:31:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅜㅜ 잘갓다오세요
아이콘 GeniusLee (2013-02-01 12:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 공지다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-02-01 12:44:39 KST)
0↑ ↓0
어서와.... 공지는 처음이지?
아이콘 레피리트 (2013-02-01 12:49:51 KST)
0↑ ↓0
글이 왜 없어졌지 했더니 공지로 가있었네 ㅠㅠ
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 12:56:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가디망...ㅜㅜ
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:13:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:13:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:14:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
아이콘 phya (2013-02-01 13:16:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
!
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
쩌!
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
그!
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:23:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
잘가여 ㅜㅜ
아이콘 차원관문_487 (2013-02-01 13:26:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
보고싶을거임 과장님은난세의영웅이었음
아이콘 재어니 (2013-02-01 13:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님 오픈시즌 1 스페셜영상 아직도 있는데... 그 시절에 그 맵들에서 저그로 우승하신거보면 참 대단하다고 생각해요. 잘다녀오세요
아이콘 czarism (2013-02-01 13:53:36 KST)
0↑ ↓0
지스타때 같이 사진찍어주셨었는데ㅎㅎ 과장님 경기보면서 응원도 많이하고ㅎㅎ 군대 잘 다녀오셔요
아이콘 맹모삼천지교 (2013-02-01 14:01:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫 우승자이자 저그가 천대받던 시절의 우승자...
잘 갔다 오세요.... 오실 때 쯤이면 공허의 유산이 나와있을지도요 ㅋ
아이콘 바젤리스 (2013-02-01 14:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘다녀오세요
작은하마 (2013-02-01 14:13:32 KST)
0↑ ↓0
아이콘이 신선하다
할닉네임이없다 (2013-02-01 14:18:59 KST)
0↑ ↓0
놀래라;
아이콘 배너티 (2013-02-01 14:30:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉 과장찡ㅠㅠ
아이콘 뷸곰 (2013-02-01 14:52:17 KST)
0↑ ↓0
파이팅!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
아이콘 다크니스 (2013-02-01 15:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군필인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 루디 (2013-02-01 15:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 추억돋네 ㄷㄷㄷ
아이콘 [zGs]OvO (2013-02-01 15:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제대하시고 군심이나 공유대회 나오셨으면 해요
김원기선수의 플레이 다시 보고 싶네요
잘 다녀오세요~
아이콘 DestroyJung (2013-02-01 15:52:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 제가아는 김원기선수는 정말 좋은선수엿는데 ㅜㅜ
군대 잘다녀오세요 ㅎㅎ 곧 뒤따라가겠습.....ㅠㅠ
큐레이터.NWH (2013-02-01 18:04:59 KST)
0↑ ↓0
아니 이게 누구야 ㄷㄷ
아이콘 MoonClaw (2013-02-01 18:41:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜가 나타나다니 ㄷㄷㄷ
아이콘 normallife (2013-02-01 19:37:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ;; 진짜 김원기선수라니;;
아직도 맹독충드랍은 잊을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 알토리아 (2013-02-01 19:54:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 잘 갔다 오세요 ㅠ
아이콘 추천의야생돌이 (2013-02-01 20:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 다녀오세요 긔몽긔님
아이콘 벼루_ (2013-02-01 20:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 잘 다녀오세요!!
아이콘 Ruinism (2013-02-01 21:02:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 이중성하면 xp지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 잘 다녀오시길 바랍니다 몸건강히^^
아이콘 방구뿌웅 (2013-02-01 21:43:19 KST)
0↑ ↓0
그 암울한 시기에 저그로 시작하게 한 것을 후회하지 않게 해주셨던 분 ㅜㅜ 힘내세요!!!!!!
아이콘 엔지그리 (2013-02-01 22:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님 어떤분하고 현피는 뜨셧나영 ㄷㄷ
1년도 더 지난이야기이지만
이드라보다 자기 스탯낮다고 술한잔 하자고 하셧엇는데 어떤분한테
아이콘 알레리아 (2013-02-01 23:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 잘 다녀 오십쇼 ㅋㅋ
아이콘 리 신 짜오 (2013-02-02 02:00:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와.......
아이콘 잉여열매 (2013-02-02 04:39:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 잘다녀오세요~
아이콘 익명롯데리아 (2013-02-02 09:34:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금장 과장 ㄷㄷ해;
아이콘 과일장수 (2013-02-02 09:49:13 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷㄷ...다들..감사여ㅜㅜ
글고플레기임...으헤헤
아이콘 과일장수 (2013-02-02 09:49:23 KST)
0↑ ↓0
진짜소주나한잔해요님들....
ㅋㅋㅋㅋ
할닉네임이없다 (2013-02-02 11:22:22 KST)
0↑ ↓0
정모 모집하시면 ...으엌ㅋㅋㅋㅋ가고싶다 으엌ㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]악당나저그 (2013-02-02 11:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몸 조심하시고 잘 다녀오시기를~
아이콘 박보영사랑해 (2013-02-02 12:04:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통수장수;;;
아이콘 레피리트 (2013-02-02 12:08:11 KST)
0↑ ↓0
소주죠타
아이콘 지잡저그 (2013-02-02 12:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성님 다녀오십쇼
be회원 (2013-02-02 13:26:52 KST)
0↑ ↓0
소주에 왜이리 집착을 하시다니...
다들 주량이 어떻게 되시나요?
제몸을 집으로 택배를 보내주신다면 마시겠지만...
암튼 잘다녀오세요.
아이콘 얼칸돌이 (2013-02-02 16:15:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 뭐하시나 했더니 이런 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 핵국수도얼큰하네 (2013-02-02 22:15:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐밐
아이콘 GeniusLee (2013-02-03 00:53:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[XP회원들이 과일장수님이랑 소주마쉬게 될확률: 48%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 kcm800 (2013-02-03 01:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤쪽은 이제 끝나신건가요.?
큐레이터.NWH (2013-02-03 04:49:22 KST)
0↑ ↓0
아이콘 람머스 (2013-02-03 12:52:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과장님 어째서...ㅠㅠ
아이콘 기라졸 (2013-02-03 14:16:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전설의 과일장수 ㅠㅠ
아이콘 Reingyer_12 (2013-02-03 22:46:21 KST)
0↑ ↓0
전설이다.. . . . . 지젼. . .
아이콘 Feel_패 (2013-02-04 12:25:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ 저를 종변하게 하신분이 입대라니....ㅠㅠ 잘 다녀오십쇼
아이콘 Tiel (2013-02-04 17:26:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘다녀오세영 'ㅅ'
아이콘 Appling(애플링) (2013-02-04 17:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
며칠 전이었어 ㅋㅋㅋ
아이콘 코코슈 (2013-02-04 21:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과일냄새가 나서 오랜만에 엑피왔는데 역시나..킁킁!!
지난일이야 어쨌든 군생활 무사히 마치세요.
아이콘 착한친구 (2013-02-04 21:49:20 KST)
0↑ ↓0
통수찡 왔능가
아이콘 Kamilia (2013-02-05 14:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외쳐! 과장!
아이콘 저그유저 (2013-02-05 20:23:36 KST)
0↑ ↓0
과장님 팬이였는데 군생활 잘하고 플토 확장팩 나올때 화려하게 부활해주시길 ^^
롤 하지마시구요 ㅎ
아이콘 youphobic (2013-02-06 14:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 경기 보다 군대갔다왔는데 없어져서 놀랐었네요 잘갔다오세여
아이콘 HalaWa (2013-02-07 20:49:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 HalaWa (2013-02-07 20:49:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 HalaWa (2013-02-07 20:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 HalaWa (2013-02-07 20:50:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글! 과장님 잘가여ㅠㅠ
아이콘 토르예요 (2013-02-07 22:53:54 KST)
0↑ ↓0
결승전은 정말 감동적이였습니다 군대 잘 다녀오세요
아이콘 골레기 (2013-02-07 23:26:36 KST)
0↑ ↓0
엉엉 과장님 날가져요 엉엉
아이콘 골레기 (2013-02-07 23:26:56 KST)
0↑ ↓0
엉엉 과장님 날가져요 엉엉
아이콘 내가바로너 (2013-02-08 00:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 RuinSpC (2013-02-08 00:49:46 KST)
0↑ ↓0
[김원기가 제대 후 군단의 심장이나 공허의 유산에서 복귀 할 확률: 86%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 I.Robot (2013-02-08 18:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 티에스엘 통수치고 스2 재미없다고 롤팀으로 가더니 롤도 ㅈ망하고 이제 군대 가는데

그냥 평소에 다니던 커뮤니티에 글 남기니깐 어엉엉 ㅠㅠ 하고 있네 ㅋㅋ
아이콘 그래도아직은소희 (2013-02-08 19:06:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 기웃거리지 말고 군대나 가시길
아이콘 한줄두줄 (2013-02-09 21:11:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우왕. ㅋㅋㅋ
아이콘 BlueSkyTH (2013-02-12 01:10:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 군대 잘다녀 오시길...... 스2는 개나줘라 존내 재미없어
아이콘 크더기 (2013-02-13 01:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴
아이콘 송시아프라임 (2013-02-13 09:29:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔지그리// 접니다 ㅋㅋㅋ 스타2매니저 만든사람
긔몽긔님이 협박해서 바로 상향시켜드렸음
아이콘 매지컬언데드 (2013-02-13 12:41:20 KST)
0↑ ↓0
잘 다녀오세요
아이콘 PrayForyou (2013-02-15 10:39:30 KST)
0↑ ↓0
여긴 스타2 게시판입니다. LOL 게시판에 글 써야되는거 아닌가?
아이콘 저그너프점 (2013-02-15 13:12:07 KST)
0↑ ↓0
님은 언덕골에 있습니다 :)
아이콘 대족장 (2013-02-16 21:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뒤통수가 근질거리네
아이콘 우오오옹 (2013-02-17 04:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 조용히 군대가세요
아이콘 피아니시모! (2013-02-17 16:43:34 KST)
0↑ ↓0
잘다녀오세요..... 전이제 190일남았네요
시간참더럽게안가네요 .. 그냥 힘내라는 말밖에못드리겟네요 화이팅 !!
입대전에 과일장수님 경기 잘보고있었습니다
아이유[257] (2013-02-18 01:05:49 KST)
0↑ ↓0
난 영원히 과장형 팬임

군대조또아니에여 재충전 잘 하고 오세여
아이콘 Smaster (2013-02-18 01:07:28 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉ...
아이콘 귀염귀염충 (2013-02-19 03:29:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
아이콘 티모 (2013-02-23 20:49:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고충들 과장 존나게 통수라면서 깔때는언제고 ㅉㅉ
니들은 그냥 논리제로에 무뇌충들임
진짜 개 새끼는 원이지
아이콘 공군간꺄아악 (2013-02-24 19:41:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 군대가야지 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아이콘 XP의일렉장인 (2013-03-04 10:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내려간다~~~~~~
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-03-04 11:12:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘가요
작은하마 (2013-05-17 11:02:12 KST)
0↑ ↓0
성지순례
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.