playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 B아9라
작성일 2013-01-05 19:11:11 KST 조회 1,967
첨부
제목
꾀돌이프로에쓰 맵핵 증거자료(스샷)
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

중요부분에 스샷하여 올립니다.

우선 오하나에서 해탱의조이기로 끝낼려고하는데

이 놈은 내가 드랍인줄 어떻게 알고 수비하러 본진가다가

제가 그냥 조일려고하니 다시 회군하러 옵니다.

둘째 앞마당커맨드를 띄우니 몰래멀티에 했는데 정찰할려고하는 바이킹을 어찌알고

갑자기 탱크를 거기에 한기 배치할려고합니다. 아예 대놓고 수비할려고하면 더 배치하겠죠 ?

유명클랜이라고 맵핵아니고 그런거없습니다. 현재는 대 혼돈의 시대 카오스입니다.

맵핵살 돈있으면 차라리 문화생활을 더 누리라고 하고싶음.

매달 몇만원씩 내고 왜 맵핵을 사용할려고 하나요 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

B아9라 (2013-01-05 19:12:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사진이 뒤죽박죽이니 시간을 잘보시면 감사드리겠습니다.
아이콘 전략테란  (2013-01-05 19:14:29 KST)
0↑ ↓0
매달몇만원도아니고 정품은 8만원인가 그러던데..
요즘은 블자가 업데이트를 안해서 공짜맵핵이 풀림
B아9라 (2013-01-05 19:15:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 8만원이면 차라리 다른 온라인게임을 하고 마는게 좋겠네요. 그리고 공짜맵핵이 풀렸나요? 시간대를 잘보세요. 이놈 티 막내요. 의료선견제 할생각이나 그런거 안하는게 좋음
아이콘 전략테란  (2013-01-05 19:15:47 KST)
0↑ ↓0
스샷말고 리플을올리시는게 좋음요
아이콘 NosMoRi (2013-01-05 19:22:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플이 좋죠..
난트 (2013-01-05 19:42:44 KST)
0↑ ↓0
어제 이분 저한테 졌는데 ㅋㅋ...
맵핵이었군요..
난트 (2013-01-05 19:43:58 KST)
0↑ ↓0
대전 기록 보니까 맵핵은 아닌 것 같은데요.
패도 나름 많고..
아이콘 꾀돌이프로에쓰 (2013-01-06 03:01:16 KST)
0↑ ↓0
아하 이분 리플을 안올리시고 스샷만 찍고 설명을 자기한테 유리하게 적으셨네요..
제가 겜방에서 한거라 리플을 올릴수는 없지만 이분 맵핵유저로 유명하신 분이라고 하던데..
아이디가 KDH인가 그럴꺼예요.. 저한테 지고 욕을 그리 하시더니 결국 이런 스샷을 ㅋ;
글 올리신분? 맵핵 아니라면 리플을 올려주시죠?? 다들 보고 판단하게..
아이콘 꾀돌이프로에쓰 (2013-01-06 03:07:59 KST)
0↑ ↓0
아 그리고 저분 정찰도 안오셧고 나중에는 멀티하고 수비병력 없을 타이밍만 골라서 여기 저기 찌르고 빠지시던데... 피해자인척 이런 글을 남기시네요. 맵핵쓰신분이 맵핵쓰고 져서 그런건지 몰라도 이런글 적은거 보니 좀 웃기네요 ^^;
아이콘 꾀돌이프로에쓰 (2013-01-06 03:26:32 KST)
0↑ ↓0
그리고 지고 디스걸더니 클랜채널로 와서 맵핵이라고 하곤 바로 도망가시던데.. 클랜원들이 아이디 보고는 맵핵유저라고 하시더군요.. 이렇게 당당하게 글까지 올리는거 보니 뭐라 할말이 없습니다. 좀 화가 나서 글을 두서없이 적었네요. 글쓴이분은 사과를 하시던지 리플을 올려 시시비비를 정확하게 가려내던지 하시죠? 이런 사진몇장으로 무슨 맵핵이라는지;;;;
아이콘 꾀돌이프로에쓰 (2013-01-06 13:29:32 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/replays/view.php?article_id=4301317
이분이랑 겜하셨던 분이 맵핵이라고 리플을 올리셨네요 한번 보시기 바랍니다. 대놓고 쓰네요;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.