playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-21 20:58:03 KST 조회 17,222
제목
최재원소속팀에 알려드립니다.

아직도 태국에서 정말 죽음의 일정으로 촬영중인데,,
이젠 정말 모든걸 잊고 쉬고싶었는데...
절 가만두지 않네요.
최재원의 소속팀에서 올린 글 잘보았습니다.

1.제가 슬레이어스팀의 대하여 올릴때 최재원 에 대하여 기술한 부분이 틀리다는
반박 자료를 공개한다고 했는데.
제가 명확히 어느부분은 말한것인지 그 논점에 대해 최대한 반박을 하셔야 할것입니다.

2.현재 최재원의 얘기만 듣고 이를 그대로 올린다는 것인데.
그것이 사실인지 아닌지 그것의 정황여부나 진실 조사없이 올릴경우 팀대 팀으로서의
파장을 감수하셔야할것입다.

서기수  김원기 사건과 같이 사건 파악없이 선수말만 듣고 팀의 입장을 발표했을경우를 예시로 제시합니다.

3.태국에서 일하는 짬짬이 제가 가진 최재원,저 그리고 임요환선수가 통화한 음성파일
57분 48초 짜리를 다시 한번  체크했고
만약 최재원소속팀에서 이번 일에 대한 명확한 자료 제시없이 일방적인 주장을 하게 될경우

이를 매체 기자님들. 저 그리고 연관이 되어있는 홍승표코치 까지 대동한 자리에서 공개하겠습니다.

이 녹음 내용은 일부 편집만 공개할시에 조작의 의혹을 낳을수도 잇으므로

어쩔수없이 전체를 공개할것입니다.

4.미리 말씀 드리면 이 내용은 최재원 외 3명의 얘기가 들어가있으며
사실상 그래도 마지막까지 미운정 고운정때문이라도 조금은 감춰주고싶었던 부분도
함께 공개될것입니다. 함께 하고있는 사람들을 위해서라도 신중한 선택을 하길 바랍니다.

5.최재원의 잘못을 대한 저의 인터뷰 내용과 무관한 제 개인적인 인성이나,,사적인 부분을 들먹이며
이 사건과 무관한 루머를 유포시엔 저의 소속사 차원에서 엄중히 다룰것임을 미리 알려드립니다.

저도 확인하고 서울가는대로 일을 진행할테니
제가 월요일 아침8시10분에 도착하여 바로 10시부터 촬영이라 밤 늦게 끝납니다.
기자님들 스케줄을 조정하여 빠른시간 내에 처리하도록 하겠습니다.

정말 모든것 잊고 용서하고 떠나려는 제 마음을 이리도 몰라주는지 답답하지만
저도 이건 제가 원해서가 아니라
최재원이 선택하는 방향에 맞춰 하겠습니다.

이글을 번역이 되시는 분은 최재원 소속팀 쪽으로 전달 좀 해주셨으면 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 형해뭔   |   아이콘 알레리아   |   아이콘 홀있[무작위꾼]   |   아이콘 inty   |   아이콘 글로벌평타겜   |   아이콘 뮤링링   |   아이콘 하느님맙소사   |   아이콘 벼루_   |   아이콘 상연   |   아이콘 [Enemy]   |     |   DeadKim   |   아이콘 박대만   |     |   아이콘 meric   |   아이콘 전자공돌이   |   아이콘 어그로장인   |   아이콘 야쿠대   |   아이콘 코키아   |   아이콘 랏샤   |   Old_boY   |   아이콘 한중미크립관광
아이콘 형해뭔 (2012-10-21 20:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉 진짜다
아이콘 알레리아 (2012-10-21 20:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1등
아이콘 Medeia7 (2012-10-21 20:58:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
깜짝이야.
아이콘 h's (2012-10-21 20:58:52 KST)
0↑ ↓0
진짜다...
쭈쭈가오 (2012-10-21 20:58:55 KST)
0↑ ↓0
맙소사
아이콘 체페트 (2012-10-21 20:59:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무지 빠르네
아이콘 김목사 (2012-10-21 20:59:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ

3차 전쟁인가
아이콘 벼루_ (2012-10-21 20:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 치즈치즈치즈 (2012-10-21 20:59:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
녹취록 등장욬ㅋㅋ
아이콘 M_Nana (2012-10-21 20:59:45 KST)
0↑ ↓0
가연누님오셨다
아이콘 형이해준게뭔데 (2012-10-21 21:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최재원은 지는 싸움은 시작하지 않는게...
아이콘 뮤링링 (2012-10-21 21:00:05 KST)
0↑ ↓0
57분 48초 돋는다
eilkismet (2012-10-21 21:00:26 KST)
0↑ ↓0
57분 48촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 체페트 (2012-10-21 21:01:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이글이 추천받을 글인가?
아이콘 모선나강 (2012-10-21 21:01:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으잉 사건과 무관한 루머가 퍼진게 있나요 5번은 협박수준인데
악동가 (2012-10-21 21:02:04 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 ㅜㅜ
아이콘 NightGold (2012-10-21 21:03:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
/모선나강 아직 ㅊㅈㅇ 한국어 인터뷰가 안올라오니 내용 확인을 못해서 혹여나 해서 끼워넣으신거 같음
근데 굉장히 철저하시다 ㄷㄷ
아이콘 Roniere (2012-10-21 21:04:19 KST)
0↑ ↓0
아직도 모니터링 중이셨다니... ㄷㄷ;
아이콘 음객 (2012-10-21 21:05:47 KST)
0↑ ↓0
진짜 뭐가 있긴 있구나 힘내요!!
노노모코 (2012-10-21 21:19:36 KST)
0↑ ↓0
뭔가 있나보네요.. 화이팅!!
아이콘 토르공동구매 (2012-10-21 21:31:36 KST)
0↑ ↓0
누님 화이팅요!
힘내요!!!
아이콘 RomantiOrk (2012-10-21 21:39:20 KST)
0↑ ↓0
3라운드 시작 ㄷㄷㄷ
REDFIGHTER Y (2012-10-22 19:12:44 KST)
0↑ ↓0
브라보~
아이콘 랏샤 (2012-10-23 01:08:13 KST)
0↑ ↓0
오오미
Old_boY (2012-10-23 09:48:36 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 항상 응원합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.