playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-18 17:17:09 KST 조회 31,460
제목
기사 올리겠습니다

제가 지금 공항으로 출발하는 지라

급히 써서 디겜과 인벤에 보냈습니다.

원종욱 감독님의 치졸한 변명에

자료 공개하겟습니다.

특히 제가 높은 이적료로 이익을 취하려했다는 부분

제가 함께 자료  올립니다.

이 부분은 제에 대한 명백한 명예 훼손임을 명심 하시길 바랍니다.

남자답게 인정하고 긴말없이 사과하시지 그러셧습니까?

그럼 미움도 사그러 들엇을텐데요.

아니 용서하고 이해 하려는 마음이라도 들기 시작햇을겁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스3   |   아이콘 어그로장인   |   아이콘 파시파에   |   아이콘 스타2하러갑니다   |   아이콘 뮤링링   |   아이콘 벼루_   |   아이콘 스캔소리너프점   |   아이콘 BirdStrike   |   아이콘 카로기   |   아이콘 Signification   |   아이콘 힘내퐁   |   아이콘 NightGold   |   아이콘 해병산개   |     |   아이콘 inty   |   아이콘 고윤하   |   Old_boY   |   아이콘 홀있[무작위꾼]   |   아이콘 타이니팜   |   아이콘 티모   |   아이콘 알레리아   |   아이콘 벨시아   |   아이콘 유미스   |     |   아이콘 meric   |   아이콘 미칠듯한스피드   |   아이콘 상연   |   아이콘 Aris   |   아이콘 크더기   |     |   아이콘 오르나투스   |   아이콘 가라비안   |   아이콘 물식혜   |   아이콘 닥힐닥힐닥힐   |   아이콘 엘니노   |   아이콘 Gㅓ 멘   |   아이콘 화랑곡나방   |   아이콘 고무고무바주카   |   아이콘 카카다라마카   |   아이콘 호식달구   |   아이콘 카레맛물약   |   아이콘 SARS아마존   |     |   아이콘 자유의Robot   |   아이콘 회개하는김정은   |   군단의간장계장   |   아이콘 붕탁은안전합니다   |   아이콘 비밀번호111   |   아이콘 샤크관관좌   |   아이콘 코키아   |   아이콘 동결된심장   |   아이콘 LuminouS.   |   Suzyholic   |   아이콘 GPsMenMA   |   아이콘 루헨진의쒀클첸쟙   |   아이콘 XPer   |   아이콘 레이코어   |   chapter   |   아이콘 엔제
아이콘 Signification (2012-10-18 17:17:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신의한수 노트북
무한도로 (2012-10-18 17:17:57 KST)
0↑ ↓0
헐 2차 기사 나올 듯, ,ㄷㄷㄷㄷ
아이콘 뮤링링 (2012-10-18 17:17:58 KST)
0↑ ↓0
흥미진진하다;
내가 공부를 못한다
아이콘 Signification (2012-10-18 17:17:59 KST)
0↑ ↓0
누님 힘내세요 ㅠㅠ
아이콘 흑인트랩듀얼러 (2012-10-18 17:18:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헬게이트 오픈직전
아이콘 착한토스 (2012-10-18 17:18:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 노트북좌...
아이콘 어그로장인 (2012-10-18 17:18:13 KST)
0↑ ↓0
노트북 배터리 풀로 충전해서 잘 챙겨가셨죠? ㄷㄷ 화이팅 ㅠㅠ
아이콘 벼루_ (2012-10-18 17:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요 화이팅! ㅠ
아이콘 티모 (2012-10-18 17:18:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어린애도 비웃을수있는 치졸한 변명이죠.
제이스너프점 (2012-10-18 17:18:28 KST)
0↑ ↓0
역시 가연느님이.. 체고시다..
아이콘 힘내퐁 (2012-10-18 17:18:29 KST)
0↑ ↓0
아따 이거 게임 완전 끝날듯한데 ㅋㅋㅋ
귀한집도련님 (2012-10-18 17:18:32 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가연이누나 사랑해요
아이콘 가라비안 (2012-10-18 17:18:37 KST)
0↑ ↓0
신의 한수 노트북..
Old_boY (2012-10-18 17:18:39 KST)
0↑ ↓0
항상 응원하겠습니다 힘내세요
토스원탑김용택 (2012-10-18 17:18:41 KST)
0↑ ↓0
내일 시험인데 히히 망했다 ㅋㅋ
아이콘 MoonClaw (2012-10-18 17:18:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노트북이 출동한다면 어떨까?ㅋ
아이콘 알레리아 (2012-10-18 17:18:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 제노시카 (2012-10-18 17:19:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AirQuick (2012-10-18 17:19:14 KST)
0↑ ↓0
정의는 승리한다
종욱아 보고 있니?
아이콘 boman (2012-10-18 17:19:16 KST)
0↑ ↓0
뭐 이적료 떡밥 나오자마자 해결이 되나;; 방심할 틈을 안주시는 가연좌..
아이콘 TasuketeErin (2012-10-18 17:19:24 KST)
0↑ ↓0
아무리봐도 연맹이 희대의 병크를 터트리고 있는 입장으로밖에 안보이는지라...힘내세요
StrawberryZerg (2012-10-18 17:19:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드디어 본게임이 시작되는군요. 아래 원감독님께서 자신있게 이적료에대한 이야기를 반박하셨는데, 그에대한 어떤 근거가 있었는지 저도 궁금합니다.
아이콘 플라논 (2012-10-18 17:20:11 KST)
0↑ ↓0
요시!
아이콘 맛동산신제품 (2012-10-18 17:21:10 KST)
0↑ ↓0
진짜 진심으로 힘내십시오...
진짜 스2팬으로써 정말 잘되기를 기원합니다 정말로..
아이콘 MaldibiOn (2012-10-18 17:22:06 KST)
0↑ ↓0
본 게임 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 물식혜 (2012-10-18 17:22:55 KST)
0↑ ↓0
와 진짜 ;; 수고하세요 감독님..
아이콘 알시드란 (2012-10-18 17:23:17 KST)
0↑ ↓0
요시 그란도 노트북
아이콘 엄친아사촌형SARS (2012-10-18 17:39:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진실게임을 시작한다
아이콘 고무고무바주카 (2012-10-18 17:41:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진실은 승리합니다.
아이콘 a[!z@ㅁ$j]ㄴ (2012-10-18 17:42:38 KST)
0↑ ↓0
화이팅!
아이콘 호식달구 (2012-10-18 17:43:27 KST)
0↑ ↓0
정말 안타깝네요.. 힘내세요 가연 누님~
계피향첨가 (2012-10-18 17:50:38 KST)
0↑ ↓0
사과 받아줄때 하는게 좋은 판단이었을텐데... 스타 하는 사람들이 타이밍을 이렇게 모르나
아이콘 착한친구 (2012-10-18 17:52:39 KST)
0↑ ↓0
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오크와리당 (2012-10-18 18:11:13 KST)
0↑ ↓0
원종욱 너 고소
아이콘 MythZerO (2012-10-18 19:04:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후..연맹이나 케스파나 쯧쯧
아이콘 isolate (2012-10-18 19:21:37 KST)
0↑ ↓0
아 한마디 달고싶어서 몇년만에 엑스피 로그인하네요.
사건에 대한 당시의 여러가지 정황과 속속 밝히는 상호간의 입장발표에서
정말 감독님이 힘든 점이 많으실거라 생각합니다.
결과가 어떻게 나올지는 알 수 없지만 진짜 진흙탕에서 똥탕으로 계속 더러워지면서
새로운 상처를 또 받는 일만 없으셨으면 좋겠습니다.
아이콘 레이코어 (2012-10-19 00:57:19 KST)
0↑ ↓0
저도 이글에 댓글 달라고 간만에 XP 들어오네염

가연이누나 요환이형이랑 정리 잘하시구 진실은 승리한다는것을 보여주세여

그래야 다른 쪽에서도 그렇고 어린 사람들도 보고 배우게 될테니까요
아이콘 BlueSkyTH (2012-10-19 01:14:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원종옥,강동원,그밖 스2로 도망친... 실력 쩌리에 마인드 프로는 니.미..... 새끼들 특히 양준식,문성원,정우서?? 이 개 또.라이 새.끼들 도 몽땅 은퇴해라...... 마조작 보다 더한놈들... 마조작은 임요환한테는 저런 소리 안했다지? 오히려 존경한다고 했는데 뭐 형이 해준게 뭐있는데 이런맬야매얀래ㅓㄹ애ㅑㅓㅐㅑㅇ러ㅐ먀얼내ㅑㅓㅐㄹ새ㅣ끼들 같으니라고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.