playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 boman
작성일 2012-10-18 09:07:59 KST 조회 38,324
제목
우서경.twit

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 boman (2012-10-18 09:08:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한줄요약 : 우리감독님은좋은분이지만왕따지시는하심
할닉네임이없다 (2012-10-18 09:08:57 KST)
0↑ ↓0
시덥잖은 사건이라니 ㄷㄷ
아이콘 배너티 (2012-10-18 09:08:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 다들 페북을 트위터라고 하는겨
아이콘 A-27크롬웰 (2012-10-18 09:09:15 KST)
0↑ ↓0
또 뭐 나오나
아이콘 dgjir (2012-10-18 09:09:24 KST)
0↑ ↓0
어쨌든 그런 말은 했다는 거네
아이콘 boman (2012-10-18 09:09:28 KST)
0↑ ↓0
그러게요 .twit 가 왠지 익숙해
아이콘 김듣보 (2012-10-18 09:09:29 KST)
0↑ ↓0
한줄요약 우리 감독님 까지마 우와와와와와왕
꾸꾸 (2012-10-18 09:09:50 KST)
1↑ ↓0
왕따 시키라 했네
아이콘 불꽃의영혼 (2012-10-18 09:09:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이운재 사건때랑 똑같네
Diablo3Mang (2012-10-18 09:10:12 KST)
0↑ ↓0
왕따시킨 애들 부모보면 다 집에서는 착하다함.
무한도로 (2012-10-18 09:10:39 KST)
0↑ ↓0
많은 분들이 알 수 없는 얘기를 해주지도 않고 걍 비난하지 말라는건 뭐지,,,,
아이콘 벼루_ (2012-10-18 09:10:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왕따는 사실이고 문제는 기간이겠네요.......그게 10개월인지 아니면 정우서선수말처럼 1개월정도인지...
아이콘 boman (2012-10-18 09:10:54 KST)
0↑ ↓0
자기 자식은 잘 아끼지만 남의 자식은 신경안쓰는.. 뭐 그런 느낌이랄까
아이콘 저그너프가시급 (2012-10-18 09:11:03 KST)
0↑ ↓0
난 이런 당사자가 아닌 이야기가 듣고 싶어
아이콘 dgjir (2012-10-18 09:11:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ당사자가 아니면 모르죠
아이콘 다크니스 (2012-10-18 09:12:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
즉 집단이기주의적이라는 거네

집단에 소속된 본인에겐 훌륭한 사람이고 ㅋㅋ
아이콘 개스파OUT (2012-10-18 09:12:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역관광 당할것 같은데? 증거를 가져오던가
아이콘 서귀포 (2012-10-18 09:12:28 KST)
0↑ ↓0
아니 웃긴게 알지도 못하면서 까지 말라는 분이
슬스 내부 사정 잘 알지도 못하면서 시덥잖은 사건이라고?
입이라도 닫고 있는게 도와주는거다
아이콘 루나씨엘 (2012-10-18 09:12:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한팀의 감독으로선 훌륭한 분이셨는지 모르겠지만 연맹의 대표로선 옳지 못한 판단 하신건 맞고 그에 대해선 책임을 져야한다는 것 또한 팬들입장이기에 선수들도 이점을 알아줬으면 좋겠네요.
아이콘 서귀포 (2012-10-18 09:13:43 KST)
0↑ ↓0
6월에 시작해서 3월 27일에 공식 해제했는데 스타테일 내부적으로는 1개월로 끝났든 뭐했든
슬스는 10개월동안 연습 거부 당했다는게 사실에 더 가깝겠죠
아이콘 boman (2012-10-18 09:14:33 KST)
0↑ ↓0
말마따나 나에겐 좋은 아버지여도 남들에겐 독재자일 수도 있는 것이고, 정우서선수는 왜 굳이 글을 남깁니까? 힘을 실어주는게 아닙니다;
슈캐다 (2012-10-18 09:14:47 KST)
0↑ ↓0
시덥잖은 사건이라니 --;
하비샴 (2012-10-18 09:16:10 KST)
0↑ ↓0
시덥지 않은 일이라고 한거부터 어이 없는 글이고 왕따 지시는 했지만 여기엔 다 이유가 있으니 비난하지 말라고?? 이건 무슨 초딩도 아니고 ㅉㅉㅉ
아이콘 Medeia7 (2012-10-18 09:17:08 KST)
0↑ ↓0
실망이다 정우서
아이콘 아아2 (2012-10-18 09:17:29 KST)
0↑ ↓0
야 스투판 망하게 생겼다고 ㅜㅜ
오크와리당 (2012-10-18 09:17:32 KST)
0↑ ↓0
왕따시킨 학생 부모 : 우리애가 비록 왕따를 좀 시키긴했어도 워낙 천성이 착한 아이거든요.. 그러니까 너무 욕하진 말아주셨으면 좋겠어요 ^^
계피향첨가 (2012-10-18 09:19:06 KST)
0↑ ↓0
하긴 사람 많이 죽여댄 독재자도 자기 가족들에겐 따뜻했겠지
아이콘 솔라킨 (2012-10-18 09:30:53 KST)
0↑ ↓0
좀 글좀 올리기전에 한번 다시 읽고 생각하고 올렸으면 좋겠네
아이콘 고무고무바주카 (2012-10-18 10:20:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실은... 정우서는 원종욱감독 안티인거다
아이콘 힘내퐁 (2012-10-18 10:21:08 KST)
0↑ ↓0
시덥잖은 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yhpdoit (2012-10-18 10:44:36 KST)
0↑ ↓0
전형적인 왕따 인증이네요

왕따를 그래서 잘했다는 주장인지........
아이콘 코키아 (2012-10-18 10:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 결론은 왕따 인증이네 ㄳ
군단의간장계장 (2012-10-18 11:38:40 KST)
0↑ ↓0
쉴드용으로 쓰려했는데 알고보니 돌직구였다
아이콘 로얄테란 (2012-10-18 11:49:40 KST)
0↑ ↓0
정우서 진짜 멍청하다......

이건 마치 무개념자녀 과잉보호하는 부모꼴이네
아이콘 캬아악퉤 (2012-10-18 12:14:38 KST)
0↑ ↓0
자기팀한테 잘해준다고 말안듣는 다른팀 따시키고 개짓거리하는게 용서되고 쉴드칠수있는지아나보다
아이콘 MaldibiOn (2012-10-18 17:24:27 KST)
0↑ ↓0
이 글이 이렇게 커지게 되다니
아이콘 어그로장인 (2012-10-18 21:49:12 KST)
0↑ ↓0
이거 신고 2 누구임 뭐하러 신고한거지 ㅋ
아이콘 Hancock (2012-10-22 05:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자폭을 하네... 에효..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.