playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-18 07:03:20 KST 조회 21,743
제목
제가 원하는건

원종욱 감독을 비롯하여 연습거부를 합의햇던 팀들의 공식적인 사과와

이에 대한 책임을 지고 ,이후에라도  이런문제가 다신 발생하지 않도록 경각심을 주는 것이엇습니다.

본인의 팀이 왕따 결정에 참여햇고 실제적으로 행했다는걸 조쉬아 FXO구단주가

알고도 슬레이어스팀의 연맹 비가입 이유를 알겟다고 한건지 정말 궁금합니다.

그래서 제가 조쉬아의 말에 격분 한것이지요.

그래도 제 선수였던 아이들을 제가 이렇게 만들수밖에 없었던것도

그들과 진실공방을 하자는게 아닙니다.

그들과 제가 방향이 달랐다 해도

적어도 신뢰를 저버리는 행동과 말은 하지 말앗어야한다고 생각해서 밝히는겁니다.

어차피 선수들이 나름의 핑계를 댈때마다

저도 치부를 드러낼수밖에 없습니다.

그냥 본인들의 잘못을 인정하고 조용히 잇길 바랍니다.

저도 이렇게 까지 하고싶진 않습니다.

그들이 저에게 많은 상처를 준게 맞지만 그래도 묵묵히 남아 제게 힘을 준 남은 제 선수들을 위해서라도

조용히 있엇으면 좋겟습니다.

더이상 그들을 나락으로 밀고싶지 않습니다.

또한 연맹측선수들은 물론 팀의 결정에 따라 행동할수밖에 없었겟지만

그것이 잘못된 행동이었다는건 스스로라도 느끼길 바랄뿐입니다.

저는 연맹측 선수들에게도 매우 미안합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 연어양식하는불곰   |   아이콘 엔제   |   쥬베나일   |   Old_boY   |   아이콘 김잔슨   |     |   매딕레스토레이션   |   아이콘 호식달구
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-10-18 07:05:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이젠 쉬세요~
Diablo3Mang (2012-10-18 07:05:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 김가연씨의 엄마같은 마음은 잘 압니다. 여태까지 약간에 김가연이 이미지에 대해 오해가 있어서 그걸 몰랐을 때는 무덤덤했는데, 알고나니 그래서 전 불초쌍놈 같은 몇몇은 더 까야것습니다.
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 07:05:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
과로로 쓰러지실듯;
졸리다웅 (2012-10-18 07:08:29 KST)
0↑ ↓0
곯고 썩은것은 도려내야죠. 옳은 결정 하신겁니다.
아이콘 아이비3770유저 (2012-10-18 07:09:37 KST)
0↑ ↓0
진짜 끝까지 가셔서 이기세요 응원합니다 진짜로 제 생각은 연습거부를 합의했던 팀들이 더 보기싫어요 ㅠㅠ 진짜 끝까지 가셔서 이기세요
아이콘 엔제 (2012-10-18 07:09:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가연님 날 가져요 엉엉
귀한집도련님 (2012-10-18 07:14:34 KST)
0↑ ↓0
알겠습니다. 근데 제가 원하는건
ㄱㄱㅇ누나 얼른좀 자세요. 피곤하면 피부 나빠지는거 몰라요??
아이콘 행복했음 (2012-10-18 07:38:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 여자랑 결혼을해야하는대...... 가연님 힘내셔유 ㅠ
Old_boY (2012-10-18 09:37:42 KST)
0↑ ↓0
김가연씨 힘내세요~ 임요한씨가 있을 팀을 영원토록 응원하겠습니다 ㅠㅠ
아이콘 김잔슨 (2012-10-18 10:18:42 KST)
0↑ ↓0
휴... ㅜㅜ
아이콘 로얄테란 (2012-10-18 10:36:46 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 어디 계시든 항상 응원하고 있습니다
wldwldeowk (2012-10-18 11:05:47 KST)
0↑ ↓0
배은망덕한 놈들을 데리고 있느라 얼마나 힘드셨을까요.
이제라도 내막이 알려져서 다행이네요. 힘내세요
아이콘 서태지1 (2012-10-18 12:01:55 KST)
0↑ ↓0
와 김가연 맘고생 ㅠㅠ
아이콘 BlueSkyTH (2012-10-18 13:05:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요........
아이콘 RomantiOrk (2012-10-18 14:17:29 KST)
0↑ ↓0
연맹은 밀실회의까지 하고 꺼낸카드들이 망테크;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.