playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 슬레이어스클랜장
작성일 2012-10-18 06:34:55 KST 조회 34,283
제목
양준식 선수에 관련

이미지를 어떻게 올리는지 몰라서 일단 글을씁니다.

양준식이 저런 인터뷰를 한게 참....

본인이 두번 준우승 할때 제가 축하인사 한마디 안했다구요?

누구 라도 제 트위터 검색해셔서 6월 11일 ~14일 7월 13~15일  양준식에게 남긴 글 좀 올려주세요.

트위터로 축하도 해주었고  위로도 해주엇건 만 정작 본인이 저에게 답장하나없어서 네톤 연결 되엇을때

왜 답장 하나 안했냐고 하니 바빳다고 하더군요.네...

미국가서 식사떄문에 힘들까봐 두박스 가득 먹을거 챙겨주고 쌀이랑 밥솥까지 챙겨서 보낸 제가 너무 지나치게 간섭햇나봅니다.

팀리그에만  중점을 둔다고요?

선수에게 상금이 모두 돌아가는 팀리그에만 신경쓴다고요?

저에게 무슨 이익이 남는다고 팀리그에만 신경쓴다는건지..

본인은 팀에 소속이 안된 개인선수였나보네요.

그러고보니 NASL 준우승 하고 돌아온 양준식에게 저희팀 GSTL출전에 관련해서

준비시켤려고 눈앞에서 얘기를 하는데 제 얘기는 귀담아 듣지도 않고

'내 핸드폰 충전기 어디갔어?" 라며 각방을 다니던 모습이 선합니다.

그리고보니 싸우는게 싫다고요?

제가 연맹측과 최초로 틀어지게 된게 너가 준우승한  NASL시즌 3에 출전 시키기 위해 싸웟다고 말을 해줬는데도

여전히 미안하다는 말 하나 없었군요.이제 기억이 나네요.

왜 싸웠는지는 관심도 없고...... 그저 제가 뭔가 잘못한걸로만 얘기할려는게 참.......

그래도 감독이고 구단주인데......

김포로 이사온후 본인이 버스비 내고 경기장 간다고요?

네 맞습니다. 그런데 처음부터 그랫을까요?

제가 안데려다준다고요?

그럼 전 일하지말고 양준식 모시고 경기장 가야하는지요?

스케줄이 있어서 제가 못가면 홍코치가 반드시 같이 같습니다

체크카드도 별도로 주었구요.

택시와 버스 지하철을 같이 이용했습니다.

왜 버스 태웠냐구요? 정신상태가 해이졌을으니까요.

제가 그부분을 분명히 어필을 햇구요.

근데 마치 시골에서 몇시간씩 버스타고 경기장 간 마냥 표현햇네요.

제가 일을 마치고 피곤해도 날씨가 궂을때 애들 숙소올떄 힘들까봐 일부러 데리러 간적도 많은데...

본인의 불편함만 얘기하네요.

저래서 제가 양준식을 프로마인드가 없다고 판단했습니다.

양준식은 더이상 거짓말을 하지 말아야합니다.

진짜 본인의 잘못이 드러나기전에........

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SpoiuY   |   아이콘 엔제   |   쥬베나일   |   아이콘 김잔슨   |   아이콘 고무고무바주카   |   아이콘 Farvian   |   아이콘 코키아
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:35:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구단주님 잠좀 주무시고서, 힘을 비축해서 내일 원종욱 감독과의 결전을 대비하셔야죠...
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:35:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내일도 아니라 오늘이네
아이콘 월드컴퍼니회장 (2012-10-18 06:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아... 아직 안주무시네요 주무세요
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:36:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몸상하시겠어요...
좀 쉬셔요..
Nesnai (2012-10-18 06:36:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 저 인터뷰는 그저 웃기기만 하네요 ㅎㅎ 저 부분은 올바른 판단하신거 맞다고 전 생각되네요.
아이콘 R ai den (2012-10-18 06:37:00 KST)
0↑ ↓0
힘내세요. 그리고 쉬세요 ㅠㅠ 해외나가신다고 하시더니 일일히 대꾸해줄 필요도 없습니다. 한번에 말하시면되죠 ㅠㅠ 힘내세요
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:37:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 양준식 마인드상태를 잘 알거같음.
Diablo3Mang (2012-10-18 06:37:35 KST)
0↑ ↓0
솔직히 "축하도 안해줬다", "tstl 나가기 싫었다" 이런 부분은 정말 양준식 선수가 억지 부리는 것같네요.

그리고 김가연씨 말이 다 사실이라면! 양준식도 정말 인간이 덜됬네요.
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양준식 페이스북에 썼던글 생각해보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
아이콘 CarrierSBack (2012-10-18 06:37:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아쉽다 난 양준식 선수가 뭔가 한방이 있을줄 알았어 -_-;;
아이콘 치즈치즈치즈 (2012-10-18 06:37:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 트위터는 좀 자제하셨으면 더 좋았을듯
아이콘 서귀포 (2012-10-18 06:38:56 KST)
0↑ ↓0
김가연님 이제 주무세요 내일 스케쥴도 있는데 너무 무리하시는듯...ㅠ
귀한집도련님 (2012-10-18 06:39:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 그럼 그렇지..
양준식이 인터뷰 한것만 봐도 어린 아기가 사탕 안준다고 징징대는수준의 인터뷰더군요.
Diablo3Mang (2012-10-18 06:39:48 KST)
0↑ ↓0
이글 보고 다시 보니 상황이 대충 보이는 듯.
아이콘 RASA (2012-10-18 06:40:18 KST)
0↑ ↓0
솔직히 이건 굳이 반박을 하실것도 없다고 봅니다
일 잘 못하는 직원이 상사에게 소리좀 들었다고 지가 나간다는데 말릴것도 있나요?
인터뷰 내용을 봤을때 프로마인드가 없는걸 스스로 인정한듯 보였고
프로마인드가 없으면 프로를 하지 말아야죠
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:40:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
일단 이거 하나랑
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:41:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양준식의 거짓말이 속속히 밝혀지는군요 :D
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:42:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
두번째
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:43:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
업드려 절받기
아이콘 감염충개사기 (2012-10-18 06:43:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 엄마가 따로없네.ㅠㅠ
아이콘 CarrierSBack (2012-10-18 06:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양준식 선수는 연타석으로 가네 -_-;; 안녕히;;;
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:45:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
이정도로 지원사격
아이콘 KuF (2012-10-18 06:45:55 KST)
0↑ ↓0
아이고 가연누님 오늘 일때믄에 출국하신다면서 몸좀 챙기세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 인터뷰내용에서 인성다들어났습니다
귀한집도련님 (2012-10-18 06:47:27 KST)
0↑ ↓0
양준식 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 왜 깝쳐ㅋㅋ
아이콘 엔제 (2012-10-18 06:48:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
또하나
계피향첨가 (2012-10-18 09:16:23 KST)
0↑ ↓0
김가연씨가 맘고생이 심했을텐데 그 긴 기간동안 이런 더러운 사건들 참은것도 대단한 겁니다.
아이콘 XPer (2012-10-18 12:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
아이콘 RomantiOrk (2012-10-18 14:15:15 KST)
0↑ ↓0
26 먹은애가 저래;;;;
초딩이냐
아이콘 MythZerO (2012-10-18 19:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 양준식... 개실망이다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.