playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 두냐몽Launcher
작성일 2012-08-24 00:01:38 KST 조회 2,891
첨부
제목
자타 공인 스타판 최강의 단체
파일포켓 이미지

스타판의 절대권위이자 스타판10년역사가 공인한 가장 E-sports에 공헌하는 구세주급 단체임

일단 이분들이 밀실에서 머리를 맞댄 순간 선수는 더이상 프로가 아니라 기업홍보용 노예로 전락한다고 보면 됨

듣도보도 못한 기자들이 미친 스피드로 언플하기 시작하면 팬들은 어어? 소리만 하다가 순식간에 통수통수!

최소 방송사 하나 평균 리그 하나가 순삭됨 이건 뭐 니들이와서진짜한번해보는 겜알못꼰대들이라고 보면 될듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
때국놈의멸망 (2012-08-24 00:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엑박
아이콘 그래어서가죽어라 (2012-08-24 00:02:49 KST)
0↑ ↓0
누가 관측선좀 띄어봐요..엑박이라 안보이네ㅠ
아이콘 MoonClaw (2012-08-24 00:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자타공인 그사람
아이콘 [NsP]Nisevila (2012-08-24 00:05:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 사게라스 (2012-08-24 00:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 브금 제목좀
아이콘 두냐몽Launcher (2012-08-24 00:08:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브금제목: Sorry for Party Rocking
오크와리당 (2012-08-24 00:12:17 KST)
0↑ ↓0
이거 색깔 반짝이게 못만드나요 ㅋㅋ
아이콘 두냐몽Launcher (2012-08-24 00:13:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 적당새님 불러와야 할듯요ㅠㅠ
아이콘 자징보징어 (2012-08-24 23:20:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짤방 반짝이는거 착한테란님이 한거일텐데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.