playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GeniusLee
작성일 2012-07-19 05:48:50 KST 조회 6,805
제목
제가 GSL에게 받은것들은..

꽁짜 VOD(이게 제일 대박인듯)

쉬원한 음료수, 녹차, 커피

게임볼때 한층더 눈을 즐겁게해주는 해설진들의 해설

이현주캐스터와 서경환캐스터께서 쉬는시간에 말도걸어주며 재밌게보고 가라며 악수도해준 곰태희와 거캐

그리고 눈을 즐겁게해주는 이쁜 제작진언니들(희한하게 거진 다이쁘심 제가 눈이 낮은걸수도있음)

선수들및 해설자, 캐스터 싸인,사진

해병 피규어

히드라 피규어

광전사 피규어

그리고 최근엔 무슈제이화장품까지....

마지막으로 약속은깨는거다 라고 알려준 채팀장까지... 클랜채널 놀러오기로 해놓고선..ㅜㅜ(실은 아이디를몰라서 온지 안온지 잘모름... 그리고 디아하기바빠서...ㅋㅋㅋ)

머... 최근에 GSL스투디오 다녀오면서 느낀건 관중이 진짜 많이 늘었더군요..

더욱 대박나길 ㅋㅋ  그리고 왜난 내가 스투디오가서응원하면 그선수가 떨어지는것일까요 ...

이번엔 안상원선수는 올라가서 느낌 좋았는데.. 영서는 또..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어쨋든 머..

피자 구걸글이 많이 올라와서 한번써봣어요.

우리는 솔직히 공짜VOD만으로 만족못하는것일수도있어요.

처음부터 공짜였으니깐요. 만약 이게 유료였다면 어땟을까요..

솔직히 비싸지는 않겟지만 만원정도는 넘게되었을꺼같은데

그럼 솔직히 저도 과연 결제했을지는 의문입니다.

한번쯤은 정말로 우리팬들도 GSL제작진이나 해설에게 한턱쏴봅시다.

머 치어플로 잘생겼어요 이것또한 쏘는거고 저번에 어떤분 도넛츠인가

여튼 맛난거 사주었던데 멋져보이더라구요.

저또한 그런적한번도 없고 받은게 많은만큼 구걸남이라 소리들어도 할말은 없습니다.

전단지 열심히 응원했었고 이벤트에 당첨된게 다이고 피규어같은경우는 연승전해서

스타2유저분들에게 나누어주었구요. 싸인은 싸인첩에 고스란히...

어쨋든 이글을 조조님께서 보시면 조조님이 한번 GSL을위해서 라는 제목으로

천원씩 기부해서 음료수라도 우리가 쏘는게 어떨까해서 장문의 글로 적어봅니다.

오지랖이 엄청넓은 한스타2유저 1人이..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 덤짜   |   아이콘 가또갸또   |   아이콘 카르크   |   아이콘 스타2하러갈래요   |   PlayXP_JoJo   |   아이콘 악당나저그   |   아이콘 맥건   |   아이콘 GeniusLee   |   아이콘 meric   |   아이콘 Adriel   |   아이콘 Jacky_   |     |   아이콘 niKa_Desperado   |   아이콘 벨시아   |   아이콘 모히또   |   아이콘 타락한아서스   |   아이콘 cSRoBoSouND   |   아이콘 야쿠대   |   아이콘 베리타스사쩜삼   |   아이콘 에른하르트   |   겨울 왕국   |   아이콘 티파니짱   |   아이콘 팝콘팔아요   |   아이콘 히우리   |   아이콘 BirdStrike   |   아이콘 테사기   |     |   아이콘 NsPDestiny   |     |   아이콘 웅싴   |   아이콘 Sus4   |     |   아이콘 파워정수기   |     |     |   아이콘 EVERGREENZ
아이콘 UDIT (2012-07-19 06:21:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XP가 쏜다 뭐 이런거 하면 저도 동참...ㅋ
아이콘 잉여_흠알에치 (2012-07-19 06:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 악령마우스랑 피규어 2개 목도리 디아블로3(일반판) 임요환싸인패드 등등..
아이콘 Frozenriver (2012-07-19 06:24:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어머 이건 추천!!
사실 전 특별한 선물은 없었지만 그저 재밌는 해설과 음료수만으로도 감사합니다 ㅠㅠ
저도 동참하죠!
아이콘 NyxArena (2012-07-19 15:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개념글이 공지다!
아이콘 고구마김치바이트 (2012-07-19 16:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핫식스 두캔이 어디임 ㅋㅋ
아이콘 GeniusLee (2012-07-19 20:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉.. 공지댓어...........ㄷㄷㄷㄷ
아이콘 GeniusLee (2012-07-19 20:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지가 된만큼 조조님이 보시고 GSL을위해서 PlayXP가 느닷없이 쏜다 행사 합시다~~~ 저도참여!!
아이콘 노스굿바이마눌 (2012-07-19 20:12:35 KST)
0↑ ↓0
굿바이 마눌
아이콘 루나씨엘 (2012-07-19 21:52:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한다면 저도 참여하고 싶네요 ㅎㅎ 스타2 발전을 위하여 ^^
아이콘 찻차최고 (2012-07-19 22:50:18 KST)
0↑ ↓0
계좌이체도 된다면 저도 적극적 참여~!
아이콘 GSLSD (2012-07-19 23:34:37 KST)
0↑ ↓0
이번 결승 직관 갈 건데 (해운대 좀 많이 멀긴 하지만)
소소한 선물이라도 스텝 분들한테 챙겨 드려야겠다
잘 생각해보니까 받기만 했지 준 건 거의 없는 것 같다는.. ;;
(음료수 커피 녹차 이런 거 대접하는 게 솔직히 말이 쉽지 대단한 정성이라는..)
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-07-20 08:19:30 KST)
0↑ ↓0
엑스퍼가 쏜다하신다면 계좌이체할 용의 있습니다
아이콘 GeniusLee (2012-07-20 20:41:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조조님의 발도장이다 ㅎㅎ 메일답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ
아이콘 Neve_ (2012-07-21 04:00:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 디아블로3 한정판 받아온게 대박이었네요ㅋㅋ
하늘에서-불곰이 (2012-07-21 12:41:55 KST)
0↑ ↓0
갑자기 왠 공지 ㄷㄷ
zGs_WhiteBear (2012-07-22 21:10:24 KST)
0↑ ↓0
이런 개념글이 있다니..
아이콘 [zGs]SliverFoxMC (2012-07-22 21:58:32 KST)
0↑ ↓0
개념글이다, 성지순례를 해야겟어!!
아이콘 사마태릉 (2012-07-22 22:03:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 계좌올리면 저도 쏨
쿙쿙 (2012-07-23 09:24:07 KST)
0↑ ↓0
저도 참여하겠습니다 계좌 가지고 진행해보세요~
사막오징어 (2012-07-25 12:27:50 KST)
0↑ ↓0
저도 계좌이체로 돈 보내드리고 싶군요
아이콘 에른하르트 (2012-07-26 01:41:38 KST)
0↑ ↓0
어머 이건 꼭 추천해야해!
프리스페셜 (2012-07-26 03:07:32 KST)
0↑ ↓0
이건 진짜 대박이다... 어떻게든 일어나야하는데 진짜로 하다니!!!!!!!!
아이콘 MoonClaw (2012-07-26 19:18:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이글은 성지글!!! 성지순례왔습니다!!! 입금하러 ㄱㄱㄱ
아이콘 펄리 (2012-07-27 09:41:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
취지도 좋고 하시는 일도 좋고 다 좋습니다. 정말로
저도 여유가 있다면 참여하고싶네요

정말 죄송하게도 한 말씀만 드리면 공짜VOD 찬양은 그래도 좀 아닌 것 같습니다.
광고를 봐야하니까요
gomtv.net 의 해외 유료 서비스는 광고가 없는 것으로 알고 있습니다.
아이콘 GeniusLee (2012-07-27 10:12:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
펄리 // 그래서 제목을 보시면... 제가 받은것들이라고 적은거에요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
아이콘 ROCHER.로쉐 (2012-07-27 12:27:56 KST)
0↑ ↓0
음.. 전 반대합니다. 일단 곰티비 해설진 및 스테프 측근들의 노고는 정말 잘알고 고맙게 생각하고 있습니다. 하지만 엑스피는 성인보다 청소년 위주로 형성된 커뮤니티입니다. 직장을 가지고 있는것도 아니고 학교를 다니고 있는 학생이기때문에 이렇게 여러사람을 모금을 하여 거창하게 할 필요까지는 없다고 생각합니다. 고마운 마음을 표시하는것은 참 좋은 일이긴 하나 여러 상황을 생각해보았을때 개인적으로 방문하여 고마움의 표시로는 작은 선물또는 먹을거리가 가장 적당하다고 봅니다.
아이콘 NosRainydays (2012-08-09 07:06:19 KST)
0↑ ↓0
/ ROCHER.로쉐 ... 죄송합니다.. 33살 돈나름 열심히 잘버는데... 엑피질 하네요 ㅠㅠ 노장유저들 생각보다 많습니다.

그건그렇고, 천재 오지랖 레알 ㅡ.ㅡ;; 화이팅이다!
아이콘 Marinus (2012-08-12 02:39:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
xp 성인비율이 더 높을것같은뎅...
아이콘 Aris (2012-08-18 19:41:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지가 왜 내려왔지...
아이콘 similove (2012-08-18 19:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공지에서내려온걸보니 운영자가 존재하긴 하는가보네요
NoWHere (2012-08-18 19:51:21 KST)
0↑ ↓0
운영자가 존재한다는 증거인가
아이콘 lexo (2012-08-18 19:51:39 KST)
0↑ ↓0
일을 하시는거신가
NEXSoraAoi (2012-08-18 19:51:49 KST)
0↑ ↓0
수정하면 공지에서 내려감요
아이콘 GeniusLee (2012-08-18 19:57:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수정안했는데 공지에서 내려왔네요 !!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.